BOUILLON DE POULET

Recette Espagnole


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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 50 min
Temps total : 1 h
Programmes :
Accessoires :

Pour : 6 PERSONNES

1 pincée de sel

2 L d'eau

1 carotte

1 petit navet

1 petit oignon

1 branche de céleri

1 petit panais

1 poignée de pois chiche

2 ailes de poulet

1 os de jambon (optionnel)

1 cuisse de poulet

Astuce du chef

Vous pouvez remplacer le petit oignon par ½ poireau.
Pour obtenir une quantité plus importante de bouillon, récupérez le liquide et conservez les légumes et la viande dans le bol inox.
Ajoutez 2 L d’eau supplémentaires et relancez le même programme, 30 minutes.  

Etapes de recette

  1. Coupez les légumes en morceaux.

    1 carotte

    1 petit navet

    1 petit oignon

    1 branche de céleri

    1 petit panais

  2. Ajoutez les ingrédients dans le bol inox puis lancez le programme.

    1 pincée de sel

    2 L d'eau

    1 carotte

    1 petit navet

    1 petit oignon

    1 branche de céleri

    1 petit panais

    1 poignée de pois chiche

    2 ailes de poulet

    1 os de jambon (optionnel)

    1 cuisse de poulet

  3. Récupérez délicatement le bouillon.
  4. Utilisez immédiatement ou conservez au réfrigérateur.

Bouillon de poulet

1
Coupez les légumes en morceaux.

1 carotte

1 petit navet

1 petit oignon

1 branche de céleri

1 petit panais

2
Ajoutez les ingrédients dans le bol inox puis lancez le programme.

1 pincée de sel

2 L d'eau

1 carotte

1 petit navet

1 petit oignon

1 branche de céleri

1 petit panais

1 poignée de pois chiche

2 ailes de poulet

1 os de jambon (optionnel)

1 cuisse de poulet

3
Récupérez délicatement le bouillon.
4
Utilisez immédiatement ou conservez au réfrigérateur.

@ Photo Sandra Mahut
​​© 2018 Hachette Livre (Marabout) - version ES

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