BOUILLON DE POULET

Recette Espagnole

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 50 min
Temps total : 1 h
Programmes :
Accessoires :

6 PERSONNES

1 patte de poulet

2 ailes de poulet

1 branche de céleri

1 carotte

1 petit navet

1 petit panais

1 petit oignon ou 1/2 poireau

1 poignée de pois chiche

1 c.c. de sel

2 litres d'eau

1 os de jambon (optionnel)

Etapes de recette

  1. Ajoutez dans la cuve en métal la cuisse et les ailes de poulet puis les légumes coupés en morceaux et enfin les pois chiche, le sel et les 2 litres d’eau.

  2. Lancez le programme VAPEUR, 50 minutes/120°C. A la fin du programme, récupérez délicatement le bouillon. Utilisez immédiatement ou conservez au réfrigérateur.

Bouillon de poulet

1

Ajoutez dans la cuve en métal la cuisse et les ailes de poulet puis les légumes coupés en morceaux et enfin les pois chiche, le sel et les 2 litres d’eau.

2

Lancez le programme VAPEUR, 50 minutes/120°C. A la fin du programme, récupérez délicatement le bouillon. Utilisez immédiatement ou conservez au réfrigérateur.

@ Photo Sandra Mahut
​​© 2018 Hachette Livre (Marabout) - version ES

Astuce du chef

Pour obtenir une quantité plus importante de bouillon, récupérez le liquide et conservez les légumes et la viande dans la cuve. Rajoutez 2 litres d’eau supplémentaires et relancez le même programme, 30 minutes.  

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