BOUILLON DE POISSON
Recette Espagnole

Produit(s) Magimix :


Pour : 4 PERSONNES
150 g de crevettes
3 brins de persil
1 pincée de sel
25 ml d'huile d'olive
1 L d'eau
1 poireau
1 d'arêtes de lotte
Astuce du chef
Pour obtenir une quantité plus importante de bouillon, récupérez le liquide et conservez les légumes et le poisson dans le bol inox.Ajoutez 2 L d’eau supplémentaires et relancez le même programme, 30 minutes.
Etapes de recette
- Coupez le poireau en morceaux.
Placez les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.150 g de crevettes
1 poireau
- Ajoutez l’huile d’olive, retirez le bouchon du couvercle et lancez le programme.
25 ml d'huile d'olive
- Taillez l'arête de lotte en morceaux.
Ajoutez les ingrédients et lancez le programme.3 brins de persil
1 pincée de sel
1 L d'eau
1 d'arêtes de lotte
- Récupérez le bouillon à l’aide d’un chinois.
- Utilisez immédiatement ou conservez au réfrigérateur.
Bouillon de poisson
@ Photo Sandra Mahut
© Hachette Livre (Marabout) 2018 - Version ES
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