BOUILLON DE POISSON

Recette Espagnole

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 40 min
Programmes :
Accessoires :

4 PERSONNES

150 g de crevettes

1 poireau coupé en morceaux

25 ml d'huile d'olive

1 litre d'eau

sel

les arêtes d’une lotte coupées en morceaux

persil

Etapes de recette

  1. Ajoutez dans la cuve en métal les carcasses et têtes de crevettes, le poireau et lancez le programme EXPERT, 20 secondes/vitesse 12 (sans chauffer).

  2. Ajoutez l’huile d’olive, retirez le bouchon du couvercle et lancez le programme EXPERT, 5 minutes/vitesse 2A/110°C.

  3. Versez l’eau, le sel, les arêtes de lotte, le persil et lancez le programme EXPERT, 25 minutes/vitesse 1A/110°C.

  4. A la fin du programme, récupérez le bouillon à l’aide d’un chinois. Utilisez immédiatement ou conservez au réfrigérateur.

Bouillon de poisson

1

Ajoutez dans la cuve en métal les carcasses et têtes de crevettes, le poireau et lancez le programme EXPERT, 20 secondes/vitesse 12 (sans chauffer).

2

Ajoutez l’huile d’olive, retirez le bouchon du couvercle et lancez le programme EXPERT, 5 minutes/vitesse 2A/110°C.

3

Versez l’eau, le sel, les arêtes de lotte, le persil et lancez le programme EXPERT, 25 minutes/vitesse 1A/110°C.

4

A la fin du programme, récupérez le bouillon à l’aide d’un chinois. Utilisez immédiatement ou conservez au réfrigérateur.

@ Photo Sandra Mahut
© Hachette Livre (Marabout) 2018 - Version ES

Astuce du chef

Pour obtenir une quantité plus importante de bouillon, récupérez le liquide et conservez les légumes et la viande dans la cuve. Rajoutez 2 litres d’eau supplémentaires et relancez le même programme, 30 minutes.  

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