Blancs en neige

Blancs en neige

Recette proposée par : Magimix
190 note(s)
Préparation : 5 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 5 min
Repos : 0 min
5 pièces

5 blancs d'œufs

1 pincée de sel

Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Le bol inox doit être parfaitement propre et sec, il ne faut aucune trace de gras ou d'eau.
2
Installez le batteur, versez les blancs dans le bol inox avec la pincée de sel, retirez le bouchon et lancez le programme.
  • 5 blancs d'œufs
  • 1 pincée de sel
Blancs en neige 05:00 / 5 / __°C

Nénette

Je viens de faire des blancs en neige pour la première fois, le résultat est excellent et ferme juste comme il faut.

Nath

Premier essai et une vraie réussite! Bien gonflés et fermes, pas d'eau résiduelle.

Pierre

Pas mal mais les blancs ne sont pas assez fermes à mon goût

Elidjah

Pour 6 blancs d'oeuf au bout de 3 min j'ai augmenté la vitesse a 7 et rajouté le sucre, et la c'etait bien ferme.

Pivoine

Parfait, vitesse augmentée à 7 et ajout de 40g de sucre pour 6 blancs d'oeuf.

MC solex

Pas assez ferme

titine

impec

raphaman

Excellent !

Catjea

Vi7 sinon les blancs retombent tout de suite merci pour les commentaires

cathy24

les blancs ne sont pas fermes tres decue du resultat

Larotisserie

Pas réussi à monter mes 4 blancs en neige pourtant fait comme il était dit

Saeaba_ryo

j ai essayer la recette iles flottante qui conseil du sucre au lieu du sel,et le sel se revele bien plus concluant que le sucre pour obtenir des magnifiques blancs en neige

Pompom62

parfait

Mabelle

le batteur ne se clipse pas bien et tombe donc j arrete immediatrment pour ne pas l abimer

nicole3566

facile!!!!

isabelle6730

impossible-> bol propre et sec depuis la veulle-> rien !

valérie7113

Mon bol sec et propre, 5 blancs pincée de sel. Fait comme indiqué 5mn vitesse 5 bouchon enlevé. Obligé de relancer cette fois 5mn vitesse 7.. Mais les blancs ne montent pas. Si vous avez d 'autre astuces.. Je prend

VirgetSyl

fais le job, tout bon !

bernadette9262

cinq minutes pas assez sinon c'est parfait

Tonio0106

et le sucre ?

Virgmama

comme certains commentaires, les blancd n'ont pas monté..

psychosyx

blanc pas assez ferme et encore du blanc d'œuf pas monté au fond du bol. j'essayerais la prochaine fois en augmentant la vitesse.

leila1995

Très déçue 6 blancs vitesse 6 6 minutes décevant les blancs ne sont pas montés🤷

Carole5966809061

Ce sont mes 1ers blancs en neige Magimix, ils sont très fermes, parfaits! J'ai sélectionné la vitesse 7 dès le départ.

aurélia4128

Je n'ai pas mis de sel et parfait !

Victoria9019548061

2 ans pratiquement que j'ai mon robot et je n'ai jamais réussi à avoir des blancs en neige fermés !! Très déçue !

arielle8737630

Avec 4 blancs et 1 pincée de sel parfaitement réussis en vitesse 7, pour les personnes qui ont échoué peut-être qu'il y avait des traces de jaunes dans les blancs

SaraMia

effectivement vitesse 7

valerie9656

Mettre vitesse 7,blancs bien fermes.Compter 1 minute par blanc.

ericedith

1ère tentative ce n'est pas une réussite mes blancs ne sont pas fermes du tout ! Mais je réessayerai.....

estelle3721

je ne suis pas une pâtissière, je cherchais une recette pour mets blanc d'œufs en neige, j'ai regardé les commentaires, certains très contents d'autre déçu, alors j'ai suivi le premier satisfait, vitesse 7, 1 mn par blanc d'œuf, une pincé de sel et le résultat GÉNIAL 😊

sylvie1135

parfait

christelle1697

aucun changement mes blancs ne sont h'jamais montes!!! obliger de sortir un autre robot

jeanne39

6 blancs, 1 pincée de sel, 7mn, vitesse 7. impec.

fanny1682

ça fait 3 fois que c est un échec... j'ai pourtant augmenté en la vitesse...

davidanou

12 blancs, vitesse 7, 10minutes : parfaits 😁

MaissaneT

j'ai mis vitesse 7 au bout de 1 min. c'est parfait

sylvie1135

magnifique 🤩

meyrionne

Comme dit plusieurs fois dans les commentaires : vit 7, 1 min par blanc. Bien penser à mettre des œufs à température ambiante.

Seve34300

impeccable

lea1605361627

bien penser avant de vous lancer : Cuve propre et sèche - œufs à température Ambiante - enlever le bouchon !

Mylène63

Je n'ai jamais réussi à monter mes blancs en neige avec le magimix ! Obligé de prendre mon batteur électrique 🙄

Response from the Magimix team: Nous sommes navrés de lire que vous n’ayez pas réussi à monter vos blancs en neige. Pour un meilleur résultat le bol et le batteur doivent toujours être propres et secs et les blancs d’œufs à température de la pièce. Et n’oubliez pas de retirer le bouchon et ajouter une petite pincée de sel. Nous espérons que votre prochaine tentative sera un succès.
sandra23747

Échec de ma première tentative : ça ressemble plus à de la bouillie qu'à des blancs en neige

Response from the Magimix team: Nous sommes navrés de lire que vous n’ayez pas réussi à monter vos blancs en neige. Pour un meilleur résultat le bol et le batteur doivent toujours être propres et secs et les blancs d’œufs à température de la pièce. Et n’oubliez pas de retirer le bouchon et ajouter une petite pincée de sel. Nous espérons que votre prochaine tentative sera un succès.
liberty

j'ai commencé 1mn30 à vitesse 5 puis j'ai augmenté la vitesse à 7 les blancs (4 œufs) sont bien montés. j'ai respecté le temps de 5 mn. je suis contente de ma 1ère tentative.

nelly81110

pour 6 blancs j'ai suivie les commentaires vitesse 7 et 1 min par blanc super bien réussi

mélissa43030

pour une première fois mes blancs sont parfaits. comme vu sur le livret et les commentaires, j'ai faut 1 mn par blanc et vitesse 7 dès le départ.

Philippe5496023951

première fois j’avais raté. cette fois j’ai bien respecté ta c’était parfait. juste j’ai pu arrêter avant car ils étaient déjà prêt

laurence35350

Testé ce matin. Au top 😊

jocelyne82807

pas assez ferme

Amandine45

Parfait.

Amandine45

Recette testée cet après-midi. Parfaite.

sophie1668587226

j ai respecté les consignes mais rien a faire pas de blancs en neige trop déçu !

vivi64

JE DEBUTE, pour faire simple: réussite après 2 échecs! effectivement il faut que la cuve soit propre, ensuite j'ai mis 3 blancs d'œufs avec une légère pincée de sel, vitesse 7 pendant 3 min. les blancs sont bien fermes. OUF!

Danilap

il faut surtout pas mettre de sel.

diana8359

Très bien réussi !

melanie58877

les blancs n ont jamais monté

melanie58877

très bien

marieclaire6845

facile à faire

mawaco

parfait, pas de sel mais une pincée de sucre

balou12

recette impeccable 👍

ISADEM

très simple et efficace

maiwou56

J’ai loupé la première fois car j’avais oublié d’enlever le bouchon, je viens de refaire en suivant les consignes et en passant vitesse 7 pour 1m30 restante et ils étaient parfaits !

Héliodore

N'a pas marché. Les oeufs n'étaient pas à température ambiante. On verra la prochaine fois. Mais la vitesse 7 n'est pas très rapide par rapport à un fouet électrique habituel...

Marianne64

J’ai réussi une fois sans savoir comment j’ai fait, car là je viens de le refaire c’est impossible blancs liquide j’ai relancé mais c’est mousseux pourtant j’ai enlever le capuchon et il étaient dehors 25 min avant!!

emeline2803

simple et efficace

catherine50868

mais j'augmente la puissance à 7.

abdel-magic

easy!

jcp1948

ok. 0 problème

Sanmo123

Mon programme auto me met vitesse 7 et 10 min. Dès les blancs pris, mis le sucre en 2 fois, impeccables au bout des 10 minutes,

fisofi

sur le mode blancs d œufs vitesse 7 environ 1 mn par blanc, avec un peu de bicarbonate sans le couvercle mais avec le peigne

xzouxzou

En suivant les bons conseils, j’ai mis 6 (gros) œufs à température ambiante pendant 6mn, directement sur vitesse 7, en laissant bien le couvercle ouvert. C’était parfait.

magali71853

Les blanc sont vraiment très ferme. idéal pour la mousse au chocolat.