BLANCS EN NEIGE

recipe.picture_alt

5/556 vote(s) | 8 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Temps total : 5 min
Programmes :
Accessoires :

5 blancs

5 oeufs

 

Etapes de recette

  1. La cuve doit être parfaitement propre et sèche, il ne faut aucune trace de gras ou d'eau.
  2. Installez le batteur à blancs, versez les blancs dans la cuve avec la pincée de sel, retirez le bouchon du couvercle et lancez le programme BLANCS EN NEIGE.

    Blancs en neige

    1
    La cuve doit être parfaitement propre et sèche, il ne faut aucune trace de gras ou d'eau.
    2
    Installez le batteur à blancs, versez les blancs dans la cuve avec la pincée de sel, retirez le bouchon du couvercle et lancez le programme BLANCS EN NEIGE.
    © photos Sandra Mahut
    © 2014 Hachette Livre (Marabout)

    8 Commentaire(s)

    raphaman | 10-11-2018 12:20Excellent !

    titine | 08-07-2018 06:34impec

    MC solex | 04-26-2018 08:42Pas assez ferme

    Pivoine | 04-02-2018 11:45Parfait, vitesse augmentée à 7 et ajout de 40g de sucre pour 6 blancs d'oeuf.

    Elidjah | 09-19-2017 10:15Pour 6 blancs d'oeuf au bout de 3 min j'ai augmenté la vitesse a 7 et rajouté le sucre, et la c'etait bien ferme.

    Pierre | 11-18-2016 08:02Pas mal mais les blancs ne sont pas assez fermes à mon goût

    Nath | 04-26-2016 01:31Premier essai et une vraie réussite! Bien gonflés et fermes, pas d'eau résiduelle.

    Nénette | 03-27-2016 11:06Je viens de faire des blancs en neige pour la première fois, le résultat est excellent et ferme juste comme il faut.