Blancs en neige
5 blancs d'œufs
1 pincée de sel
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
- 5 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
© photos Sandra Mahut © 2014 Hachette Livre (Marabout)
72 comments
Premier essai et une vraie réussite! Bien gonflés et fermes, pas d'eau résiduelle.
Pas mal mais les blancs ne sont pas assez fermes à mon goût
Pour 6 blancs d'oeuf au bout de 3 min j'ai augmenté la vitesse a 7 et rajouté le sucre, et la c'etait bien ferme.
Parfait, vitesse augmentée à 7 et ajout de 40g de sucre pour 6 blancs d'oeuf.
Pas assez ferme
impec
Excellent !
Vi7 sinon les blancs retombent tout de suite merci pour les commentaires
les blancs ne sont pas fermes tres decue du resultat
Pas réussi à monter mes 4 blancs en neige pourtant fait comme il était dit
j ai essayer la recette iles flottante qui conseil du sucre au lieu du sel,et le sel se revele bien plus concluant que le sucre pour obtenir des magnifiques blancs en neige
parfait
le batteur ne se clipse pas bien et tombe donc j arrete immediatrment pour ne pas l abimer
facile!!!!
impossible-> bol propre et sec depuis la veulle-> rien !
Mon bol sec et propre, 5 blancs pincée de sel. Fait comme indiqué 5mn vitesse 5 bouchon enlevé. Obligé de relancer cette fois 5mn vitesse 7.. Mais les blancs ne montent pas. Si vous avez d 'autre astuces.. Je prend
fais le job, tout bon !
cinq minutes pas assez sinon c'est parfait
et le sucre ?
comme certains commentaires, les blancd n'ont pas monté..
blanc pas assez ferme et encore du blanc d'œuf pas monté au fond du bol. j'essayerais la prochaine fois en augmentant la vitesse.
Très déçue 6 blancs vitesse 6 6 minutes décevant les blancs ne sont pas montés🤷
Ce sont mes 1ers blancs en neige Magimix, ils sont très fermes, parfaits! J'ai sélectionné la vitesse 7 dès le départ.
Je n'ai pas mis de sel et parfait !
2 ans pratiquement que j'ai mon robot et je n'ai jamais réussi à avoir des blancs en neige fermés !! Très déçue !
Avec 4 blancs et 1 pincée de sel parfaitement réussis en vitesse 7, pour les personnes qui ont échoué peut-être qu'il y avait des traces de jaunes dans les blancs
effectivement vitesse 7
Mettre vitesse 7,blancs bien fermes.Compter 1 minute par blanc.
1ère tentative ce n'est pas une réussite mes blancs ne sont pas fermes du tout ! Mais je réessayerai.....
je ne suis pas une pâtissière, je cherchais une recette pour mets blanc d'œufs en neige, j'ai regardé les commentaires, certains très contents d'autre déçu, alors j'ai suivi le premier satisfait, vitesse 7, 1 mn par blanc d'œuf, une pincé de sel et le résultat GÉNIAL 😊
parfait
aucun changement mes blancs ne sont h'jamais montes!!! obliger de sortir un autre robot
6 blancs, 1 pincée de sel, 7mn, vitesse 7. impec.
ça fait 3 fois que c est un échec... j'ai pourtant augmenté en la vitesse...
12 blancs, vitesse 7, 10minutes : parfaits 😁
j'ai mis vitesse 7 au bout de 1 min. c'est parfait
magnifique 🤩
Comme dit plusieurs fois dans les commentaires : vit 7, 1 min par blanc. Bien penser à mettre des œufs à température ambiante.
impeccable
bien penser avant de vous lancer : Cuve propre et sèche - œufs à température Ambiante - enlever le bouchon !
Je n'ai jamais réussi à monter mes blancs en neige avec le magimix ! Obligé de prendre mon batteur électrique 🙄
Échec de ma première tentative : ça ressemble plus à de la bouillie qu'à des blancs en neige
j'ai commencé 1mn30 à vitesse 5 puis j'ai augmenté la vitesse à 7 les blancs (4 œufs) sont bien montés. j'ai respecté le temps de 5 mn. je suis contente de ma 1ère tentative.
pour 6 blancs j'ai suivie les commentaires vitesse 7 et 1 min par blanc super bien réussi
pour une première fois mes blancs sont parfaits. comme vu sur le livret et les commentaires, j'ai faut 1 mn par blanc et vitesse 7 dès le départ.
première fois j’avais raté. cette fois j’ai bien respecté ta c’était parfait. juste j’ai pu arrêter avant car ils étaient déjà prêt
Testé ce matin. Au top 😊
pas assez ferme
Parfait.
Recette testée cet après-midi. Parfaite.
j ai respecté les consignes mais rien a faire pas de blancs en neige trop déçu !
JE DEBUTE, pour faire simple: réussite après 2 échecs! effectivement il faut que la cuve soit propre, ensuite j'ai mis 3 blancs d'œufs avec une légère pincée de sel, vitesse 7 pendant 3 min. les blancs sont bien fermes. OUF!
il faut surtout pas mettre de sel.
Très bien réussi !
les blancs n ont jamais monté
très bien
facile à faire
parfait, pas de sel mais une pincée de sucre
recette impeccable 👍
très simple et efficace
J’ai loupé la première fois car j’avais oublié d’enlever le bouchon, je viens de refaire en suivant les consignes et en passant vitesse 7 pour 1m30 restante et ils étaient parfaits !
N'a pas marché. Les oeufs n'étaient pas à température ambiante. On verra la prochaine fois. Mais la vitesse 7 n'est pas très rapide par rapport à un fouet électrique habituel...
J’ai réussi une fois sans savoir comment j’ai fait, car là je viens de le refaire c’est impossible blancs liquide j’ai relancé mais c’est mousseux pourtant j’ai enlever le capuchon et il étaient dehors 25 min avant!!
simple et efficace
mais j'augmente la puissance à 7.
easy!
ok. 0 problème
Mon programme auto me met vitesse 7 et 10 min. Dès les blancs pris, mis le sucre en 2 fois, impeccables au bout des 10 minutes,
sur le mode blancs d œufs vitesse 7 environ 1 mn par blanc, avec un peu de bicarbonate sans le couvercle mais avec le peigne
En suivant les bons conseils, j’ai mis 6 (gros) œufs à température ambiante pendant 6mn, directement sur vitesse 7, en laissant bien le couvercle ouvert. C’était parfait.
Les blanc sont vraiment très ferme. idéal pour la mousse au chocolat.
Je viens de faire des blancs en neige pour la première fois, le résultat est excellent et ferme juste comme il faut.