BLANCS EN NEIGE

Blancs en neige

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Temps total : 5 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 5 blancs

5 blancs d'œufs

1 pincée de sel

Etapes de recette

  1. Le bol inox doit être parfaitement propre et sec, il ne faut aucune trace de gras ou d'eau.
  2. Installez le batteur, versez les blancs dans le bol inox avec la pincée de sel, retirez le bouchon et lancez le programme.

    5 blancs d'œufs

    1 pincée de sel

Blancs en neige

1
Le bol inox doit être parfaitement propre et sec, il ne faut aucune trace de gras ou d'eau.
2
Installez le batteur, versez les blancs dans le bol inox avec la pincée de sel, retirez le bouchon et lancez le programme.

5 blancs d'œufs

1 pincée de sel

© photos Sandra Mahut © 2014 Hachette Livre (Marabout)

11 Commentaire(s)

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Pompom62 | 30-03-2020 07:39parfait

Saeaba_ryo | 10-02-2020 03:46j ai essayer la recette iles flottante qui conseil du sucre au lieu du sel,et le sel se revele bien plus concluant que le sucre pour obtenir des magnifiques blancs en neige

Catjea | 15-12-2019 01:46Vi7 sinon les blancs retombent tout de suite merci pour les commentaires

raphaman | 11-10-2018 12:20Excellent !

titine | 07-08-2018 06:34impec

MC solex | 26-04-2018 08:42Pas assez ferme

Pivoine | 02-04-2018 11:45Parfait, vitesse augmentée à 7 et ajout de 40g de sucre pour 6 blancs d'oeuf.

Elidjah | 19-09-2017 10:15Pour 6 blancs d'oeuf au bout de 3 min j'ai augmenté la vitesse a 7 et rajouté le sucre, et la c'etait bien ferme.

Pierre | 18-11-2016 08:02Pas mal mais les blancs ne sont pas assez fermes à mon goût

Nath | 26-04-2016 01:31Premier essai et une vraie réussite! Bien gonflés et fermes, pas d'eau résiduelle.

Nénette | 27-03-2016 11:06Je viens de faire des blancs en neige pour la première fois, le résultat est excellent et ferme juste comme il faut.