Biscuits à la cuillère
100 g de blanc d'œuf
100 g de sucre
100 g de farine
3 jaunes d'œufs
2 c.s. de sucre glace
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- 100 g de blanc d'œuf
- 50 g de sucre
- 50 g de sucre
- 3 jaunes d'œufs
- 100 g de farine
- 2 c.s. de sucre glace
- 2 c.s. de sucre glace
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10 comments
Super recette. Mais je les réussi mieux quand je les moule directement à la cuillère à soupe qu'avec la poche a douille. Moins de risques de "casser" la préparation.
Bonne recette
j'ai rajouté 4 minutes de cuisson et c'est trop bon
Résultat moyen, pâte un peu liquide et qui n'a presque pas gonflé à la cuisson. Je regrette de ne pas avoir mis le programme blancs en neige en entier (7min) car je pense que le problème vient de là ! Bon au goût cependant, pas trop sucré.
delicieux. Mieux vaut utiliser le programme blancs en neige jusqu'au bout et ajouter le sucre progressivement à partir de la moitié.
ne préchauffer le four que pendant le temps de pause à l'étape 8.. et laisser les blanc monter pendant 7mn en commençant à ajouter le sucre à mi temps. . tamiser la farine.
pate trop liquide qui s étale.ne tient pas en épaisseur..faudrait des moules adéquats...mais bon au goût.ressemblent plutôt à des grosses "langues de chat "
Légèrement modifié la recette : j'ai mis tout le sucre avec les blancs en neige avec le programme BLANC EN NEIGE AUTO. J'ai également ajouté 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille aux jaunes que j'ai battus sans sucre, toujours avec le programme BLANC EN NEIGE pendant 2 mn.
super recette facile et rapide à refaire
Cela doit être facile. Je les ferais merci pour toutes ses recettes en plus avoir le robot magimix pour Noël