Beurre tomates-carottes
1 gousse d'ail
1 pincée de poivre noir moulu
1 bouquet de basilic
0.5 c.c. de coriandre moulue
1 c.c. de sel
150 g de beurre
2 carottes
100 g d'oignon
100 g de concentré de tomate
1 pincée de chili moulu
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Le beurre tomates-carottes se prête pour l'assaisonnement des plats de viande ou de légumes, ainsi que pour les soupes et les sauces. Vous pouvez remplacer le concentré de tomate par de l'ajvar (une purée de poivrons).
- 1 gousse d'ail
- 15 g de beurre
- 100 g d'oignon
- 135 g de beurre
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 1 bouquet de basilic
- 0.5 c.c. de coriandre moulue
- 1 c.c. de sel
- 100 g de concentré de tomate
- 1 pincée de chili moulu
- 2 carottes
© photos Sandra Mahut © 2017 Hachette Livre (Marabout)
3 comments
Bon mais passer la carotte au hachoir pour ne pas retrouver de morceaux. Ne pas hésiter à bien assaisonner. J’ai rajouté curcuma et curry.
J’ai beaucoup aimé, ma maman m’a dit que c’était super bon et je l’ai fait tout seul,moi aussi j’adore!!Je suis content de moi. Antoine 9ans.
J'ai remplacé, l'épice chili par un peu de mélange oriental et du piment doux, mes invités ont adoré