Chères Clientes, chers Clients,

La santé de nos clients et de nos collaborateurs est notre priorité et il est de la responsabilité de tous de limiter les déplacements.

La marque Magimix a depuis toujours fait de la cuisine maison une priorité et c'est parce que les bons petits plats ont toujours leur place dans vos vies, que notre site shop.magimix.fr et ceux de nos partenaires restent actifs.

Nos équipes restent mobilisées pour vous garantir une livraison à domicile dans les meilleures conditions.

Et pour vous faciliter ce nouveau quotidien, n’oubliez pas que notre App Magimix est toujours disponible pour vous aider à rester créatifs pour les prochaines semaines grâce à notre fonctionnalité "Menu de la semaine".

Retrouvez nous aussi Facebook et Instagram pour partager tous ensemble nos recettes et nos moments de cuisine en famille !

La cuisine réchauffe les cœurs
Prenez soin de vous et de vos proches.

L’équipe Magimix

BEURRE DE CACAHUÈTES

Recette proposée par : kat35

Beurre de cacahuètes Cook Expert

5/58 vote(s) | 1 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Temps total : 10 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 1 pot

200 g de cacahuètes grillées non salées

1 c.c. de miel liquide

1 pincée de sel

1 c.s. d'huile d'arachide ou de tournesol

Astuce du chef

Pour un beurre de cacahuètes crunchy, réservez quelques cacahuètes après la première étape.

Etapes de recette

  1. Placer les cacahuètes dans la cuve et lancer EXPERT 30 secondes/vitesse.18
  2. Rabattre
  3. Ajouter le miel, le sel et l'huile et lancer le programme GLACE PILEE (rabattre régulièrement pendant le programme). Relancer ce programme en fonction de la texture souhaitée

Beurre de cacahuètes

1
Placer les cacahuètes dans la cuve et lancer EXPERT 30 secondes/vitesse.18
2
Rabattre
3
Ajouter le miel, le sel et l'huile et lancer le programme GLACE PILEE (rabattre régulièrement pendant le programme). Relancer ce programme en fonction de la texture souhaitée

1 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

Maud88 | 25-07-2017 02:04Super recette mais on sent trop le sel la prochaine fois je mettrais une petite pincée seulement.