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BEIGNETS SUCRÉS

Recette proposée par : Audrey M.

Beignets sucrés Cook Expert

5/520 vote(s) | 5 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 20 min
Repos : 2 h
Cuisson : 15 min
Temps total : 2 h 35 min
Programmes :
Accessoires :

Matériel

saladier, poêle

Pour : 4 personnes

150 ml de lait

2 sachets de levure de boulanger déshydratée

50 g de sucre

100 g de beurre

500 g de farine

1 pincée de sel

3 œufs

Etapes de recette

  1. Versez le lait et la levure dans le bol inox.
    Lancez le programme.

    150 ml de lait

    2 sachets de levure de boulanger déshydratée

  2. Relancez le programme.
    Pendant le fonctionnement, ajoutez les dés de beurre un à un par l'ouverture puis les autres ingrédients.

    50 g de sucre

    100 g de beurre

    500 g de farine

    1 pincée de sel

    3 œufs

  3. Retirez la pâte du bol inox et versez-la dans un saladier.
    Couvrez-la d'un torchon propre et laissez-la lever au moins 1 heure.
  4. Étalez la pâte sur un plan de travail fariné.
    Découpez votre pâte avec un emporte-pièce de la taille et de la forme qui vous plaît.
    Si vous n'en avez pas, utilisez un verre ou un bol.
  5. Couvrez à nouveau et laissez lever dans la partie la plus chaude de la pièce pendant 30 minutes.
  6. Faites cuire les beignets soit dans une poêle avec de l'huile, soit dans une friteuse à 180 °C.
  7. Déposez rapidement les beignets sur du papier absorbant puis dans un plat de service saupoudré de sucre en poudre ou de sucre glace.

Beignets sucrés

1
Versez le lait et la levure dans le bol inox.
Lancez le programme.

150 ml de lait

2 sachets de levure de boulanger déshydratée

2
Relancez le programme.
Pendant le fonctionnement, ajoutez les dés de beurre un à un par l'ouverture puis les autres ingrédients.

50 g de sucre

100 g de beurre

500 g de farine

1 pincée de sel

3 œufs

3
Retirez la pâte du bol inox et versez-la dans un saladier.
Couvrez-la d'un torchon propre et laissez-la lever au moins 1 heure.
4
Étalez la pâte sur un plan de travail fariné.
Découpez votre pâte avec un emporte-pièce de la taille et de la forme qui vous plaît.
Si vous n'en avez pas, utilisez un verre ou un bol.
5
Couvrez à nouveau et laissez lever dans la partie la plus chaude de la pièce pendant 30 minutes.
6
Faites cuire les beignets soit dans une poêle avec de l'huile, soit dans une friteuse à 180 °C.
7
Déposez rapidement les beignets sur du papier absorbant puis dans un plat de service saupoudré de sucre en poudre ou de sucre glace.

5 Commentaire(s)

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RougeCerise | 10-03-2019 02:09Ces beignets ressemblent vraiment aux beignets de plage Délicieux !

elicec37 | 05-03-2019 05:32bonne recette, les enfants ont apprécié. je regrette juste de ne pas l'avoir parfumée à l'eau de fleur d'oranger.

Nono88 | 02-03-2018 02:34Excellente recette, des beignets comme on les aime. A refaire !

Nono88 | 18-02-2018 11:47Super bonne recette. De bons beignets comme on les aiment chez moi !

Nathalie DaSilva De Melo | 13-09-2017 11:10Personnellement je ne suis pas convaincue par cette recette. La pâte est ressortie toute collante