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BARRES ÉNERGISANTES AU CHOCOLAT

Extrait de "Ma cuisine végétarienne"


4/53 vote(s) | 2 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Repos : 2 h
Temps total : 2 h 10 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 10 barres

400 g de dattes dénoyautées

35 g d'amandes

25 g de noix

25 g de cacao en poudre

60 g de noix de coco râpée

Etapes de recette

  1. Installez le bol transparent et le couteau.
    Placez-y les dattes et obtenez une pâte homogène en lançant le programme.

    400 g de dattes dénoyautées

  2. Ajoutez le reste des ingrédients et relancez le programme 30 secondes.

    35 g d'amandes

    25 g de noix

    25 g de cacao en poudre

    60 g de noix de coco râpée

  3. Versez la préparation dans un moule rectangulaire de 10x30 cm, préalablement chemisé de papier sulfurisé, et pressez fermement avec le plat de la main.
  4. Placez la préparation au réfrigérateur pendant 2 heures avant de couper les barres.

Barres énergisantes au chocolat

1
Installez le bol transparent et le couteau.
Placez-y les dattes et obtenez une pâte homogène en lançant le programme.

400 g de dattes dénoyautées

2
Ajoutez le reste des ingrédients et relancez le programme 30 secondes.

35 g d'amandes

25 g de noix

25 g de cacao en poudre

60 g de noix de coco râpée

3
Versez la préparation dans un moule rectangulaire de 10x30 cm, préalablement chemisé de papier sulfurisé, et pressez fermement avec le plat de la main.
4
Placez la préparation au réfrigérateur pendant 2 heures avant de couper les barres.

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine végétarienne

2 Commentaire(s)

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cecile6880 | 10-01-2020 05:30super bon...et très facile

Rorobrebre | 01-06-2019 10:13Bonnes mais dommage que cela soit mou.