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L’équipe Magimix

BANOFFEE

Recette proposée par : fab gillard

Banoffee Cook Expert

4/54 vote(s) | 2 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 1 h
Repos : 2 h
Temps total : 3 h
Programmes :
Accessoires :

Pour : 8 personnes

200 g de galettes au beurre

80 g de beurre fondu

3 bananes

400 g de lait concentré sucré

100 g de chocolat noir

200 ml de crème liquide

Astuce du chef

Pour les gourmands, vous pouvez rajouter une couche de crème fouettée.

Etapes de recette

  1. Dans le bol inox, déposez les galettes et le beurre fondu.
    Lancez le programme.

    200 g de galettes au beurre

    80 g de beurre fondu

  2. Tapissez un moule de cette préparation et mettez au frigo 2 heures.
  3. Coupez les bananes en rondelles et déposez-les sur le fond de tarte.
    Aplatissez-les bien.

    3 bananes

  4. Versez la moitié du lait concentré sucré dans le bol inox et lancez le pogramme.

    400 g de lait concentré sucré

  5. Dans le bol inox, cassez les morceaux de chocolat avec la crème liquide puis lancez le programme.

    100 g de chocolat noir

    200 ml de crème liquide

  6. Versez la préparation dans le moule.
    Mettez au frais au moins une nuit, pour le déguster bien frais.

Banoffee

1
Dans le bol inox, déposez les galettes et le beurre fondu.
Lancez le programme.

200 g de galettes au beurre

80 g de beurre fondu

2
Tapissez un moule de cette préparation et mettez au frigo 2 heures.
3
Coupez les bananes en rondelles et déposez-les sur le fond de tarte.
Aplatissez-les bien.

3 bananes

4
Versez la moitié du lait concentré sucré dans le bol inox et lancez le pogramme.

400 g de lait concentré sucré

5
Dans le bol inox, cassez les morceaux de chocolat avec la crème liquide puis lancez le programme.

100 g de chocolat noir

200 ml de crème liquide

6
Versez la préparation dans le moule.
Mettez au frais au moins une nuit, pour le déguster bien frais.

2 Commentaire(s)

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AniSSOu | 06-06-2018 05:03je pense qu'il y a un oubli pour faire la confiture avec le lait concentré sucré il manque la température

Marich85 | 04-01-2017 02:38Bon mais faire avec de la confiture de lait pas du lait concentré sucré