BANOFFEE

Recette proposée par fab gillard

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 1 h
Repos : 2 h
Temps total : 3 h
Programmes :
Accessoires :

8 personnes

200 g de galettes au beurre

80 g de beurre fondu

3 bananes

1 pot de confiture de lait ou lait concentré sucré

100 g de chocolat noir

20 cl de crème liquide

Etapes de recette

  1. Préparation du fond de tarte : Dans le bol inox, y déposer les galettes et le beurre fondu, lancer EXPERT, 2 minutes/vitesse 13.
  2. Tamisser moule de cette préparation et mettre au frigo 2 heures
  3. Couper les bananes en rondelles et les déposer sur le fond de tarte, bien les aplatir
  4. Déposer la moitié de la confiture de lait, (ou lait concentré sucré) et lancer le pogramme EXPERT, 30 minutes/vitesse 4.
  5. Dans le bol inox, casser les morceaux de chocolat avec la crème liquide EXPERT, 3 minutes/vitesse 2/60°C, et verser la préparation
  6. Mettre au frais au moins 1 nuit, pour le déguster bien frais

Banoffee

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Préparation du fond de tarte : Dans le bol inox, y déposer les galettes et le beurre fondu, lancer EXPERT, 2 minutes/vitesse 13.
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Tamisser moule de cette préparation et mettre au frigo 2 heures
3
Couper les bananes en rondelles et les déposer sur le fond de tarte, bien les aplatir
4
Déposer la moitié de la confiture de lait, (ou lait concentré sucré) et lancer le pogramme EXPERT, 30 minutes/vitesse 4.
5
Dans le bol inox, casser les morceaux de chocolat avec la crème liquide EXPERT, 3 minutes/vitesse 2/60°C, et verser la préparation
6
Mettre au frais au moins 1 nuit, pour le déguster bien frais
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

Astuce du chef

Pour les gourmands, vous pouvez rajouter une couche de crème fouettée

2 Commentaire(s)

AniSSOu | 06-06-2018 05:03je pense qu'il y a un oubli pour faire la confiture avec le lait concentré sucré il manque la température

Marich85 | 01-04-2017 02:38Bon mais faire avec de la confiture de lait pas du lait concentré sucré