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BANANA BREAD

Au chocolat végan


5/533 vote(s) | 16 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 2 min
Cuisson : 50 min
Temps total : 52 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 6 personnes

250 g de farine T45

1 sachet de levure chimique

1 gousse de vanille

2 bananes très mures

1 c.s. d'huile de coco

100 ml de lait végétal non sucré

120 g de sucre blond

100 g de chocolat noir

Etapes de recette

  1. Coupez la gousse de vanille et grattez-la pour sortir ses graines.

    1 gousse de vanille

  2. Disposez les graines de la gousse de vanille et les autres ingrédients dans le bol inox puis lancez le programme.

    1 gousse de vanille

    2 bananes très mures

    1 c.s. d'huile de coco

    120 g de sucre blond

  3. Ajoutez le lait végétal et relancez le programme.

    100 ml de lait végétal non sucré

  4. Ajoutez la farine et la levure chimique puis relancez le programme.

    250 g de farine T45

    1 sachet de levure chimique

  5. Ajoutez le chocolat haché grossièrement et relancez le programme.

    100 g de chocolat noir

  6. Badigeonnez le moule d’huile de coco et farinez-le légèrement.
  7. Versez la préparation et enfournez pour 45 à 50 minutes.

Banana Bread

1
Coupez la gousse de vanille et grattez-la pour sortir ses graines.

1 gousse de vanille

2
Disposez les graines de la gousse de vanille et les autres ingrédients dans le bol inox puis lancez le programme.

1 gousse de vanille

2 bananes très mures

1 c.s. d'huile de coco

120 g de sucre blond

3
Ajoutez le lait végétal et relancez le programme.

100 ml de lait végétal non sucré

4
Ajoutez la farine et la levure chimique puis relancez le programme.

250 g de farine T45

1 sachet de levure chimique

5
Ajoutez le chocolat haché grossièrement et relancez le programme.

100 g de chocolat noir

6
Badigeonnez le moule d’huile de coco et farinez-le légèrement.
7
Versez la préparation et enfournez pour 45 à 50 minutes.

© photos @pomverte pour Magimix

16 Commentaire(s)

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Mel972 | 16-03-2020 06:40Je le fais très souvent et j'adore. Mais je mets moins de sucre

Poussinou | 06-03-2020 08:49Simple! Rapide! Efficace! Et très bon

linda6012 | 15-12-2019 12:12très bon mais un peu dur après avoir refroidi; la prochaine fois j'essaierai avec la moitié du poids de la farine remplacée par de la Maïzena.

cathclochette | 13-12-2019 11:39rien à dire , délicieuse

Kadou95 | 10-12-2019 06:03Pour faire mûrir vos bananes placez les avec des pommes ça marche nickel

Gwen2a01 | 31-07-2019 09:49Super recette ! J'ai mis moitie moins de sucre, 100g de pepites de chocolat noir et quelques noox du Bresil. Un delice !

Smatrimonio | 02-06-2019 02:56Un délice ! Au petit déj ou au goûter, on se régale à toutes heures avec ce banana bread! Devenu un classique de la maison !

Claire2580261851 | 01-04-2019 08:18facile et délicieux 40 minutes à 180°C

Latitia 31 | 25-03-2019 08:02Vraiment super bon pour petits et grands, j'ai remplacé le sucre par demi dose de rapadura, top !

Cl8328909751 | 14-02-2019 08:12Je n'ai mis que la moitié du sucre et j'ai remplacé le chocolat par des noix de Pécan et le résultat est vraiment super ! Délicieux

StéphanieHL | 23-01-2019 11:56J'ai diminué le sucre et remplacé les noix de pécan par des pépites de chocolat :)

Maeva74 | 12-12-2018 04:31Super recette, une vraie réussite. Moelleux à souhait, ça donne envie de laisser des bananes mûrir dans la corbeille à fruits!

Maud Dordain Creyf | 06-12-2018 05:54Génial !

Elypsia | 12-02-2018 07:45Très bonne recette. Très parfumée et qui reste moelleuse. Je l'ai laissé 40 min au total à 180°

GuillaumeetDéborah | 06-02-2018 03:50200gr farine épeautre 25gr de son de blé 25gr de linette de son Purée d amande à la place de l'huile de coco

Si si si | 04-01-2018 01:10Excellent! Mes enfants en redemandent.