BANANA BREAD

Au chocolat végan

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 2 min
Cuisson : 50 min
Temps total : 52 min
Programmes :
Accessoires :

6

BANANA BREAD

2 bananes très mures

1 généreuse c. à soupe d'huile de coco

120 g de sucre blond

1 gousse de vanille grattée

100 ml de lait végétal (amande non sucré)

1 sachet de levure chimique

250 g de farine T45

100 g de bon chocolat noir grossièrement haché

Etapes de recette

  1. Dans la cuve du Cook Expert, mixez les bananes avec le sucre, les graines de la gousse de vanille et l’huile de coco et lancez le programme EXPERT, 20 sec/Vitesse 7.
  2. Ajoutez le lait végétal 20 sec/Vitesse 3 
  3. Ajoutez la farine et la levure chimique 30 sec/Vitesse 4
  4. Terminer en ajoutant le chocolat haché 20 sec/Vitesse 4
  5. Badigeonnez le moule d’huile de coco, et le farinez légèrement.
    Versez la préparation et enfournez pour 45/50 minutes.

Banana Bread

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Dans la cuve du Cook Expert, mixez les bananes avec le sucre, les graines de la gousse de vanille et l’huile de coco et lancez le programme EXPERT, 20 sec/Vitesse 7.
2
Ajoutez le lait végétal 20 sec/Vitesse 3 
3
Ajoutez la farine et la levure chimique 30 sec/Vitesse 4
4
Terminer en ajoutant le chocolat haché 20 sec/Vitesse 4
5
Badigeonnez le moule d’huile de coco, et le farinez légèrement.
Versez la préparation et enfournez pour 45/50 minutes.
© photos @pomverte pour Magimix

4 Commentaire(s)

Maud Dordain Creyf | 12-06-2018 05:54Génial !

Elypsia | 02-12-2018 07:45Très bonne recette. Très parfumée et qui reste moelleuse. Je l'ai laissé 40 min au total à 180°

GuillaumeetDéborah | 02-06-2018 03:50200gr farine épeautre 25gr de son de blé 25gr de linette de son Purée d amande à la place de l'huile de coco

Si si si | 01-04-2018 01:10Excellent! Mes enfants en redemandent.