Baguette tournée aux graines
1 c.c. de levure fraîche de boulanger
270 g de farine T65
1 c.c. de sel
1 c.s. de graines de lin
2 c.c. de graines de tournesol
1 c.s. de graines de sésame
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
Vous pouvez doubler la proportion de pâte en utilisant le pétrin XL.
- 1 c.c. de levure fraîche de boulanger
- 270 g de farine T65
- 1 c.c. de sel
- 1 c.s. de graines de lin
- 2 c.c. de graines de tournesol
- 1 c.s. de graines de sésame
© Ouragan 2019 © Magimix 2019
3 comments
Impeccable, j'ai juste mis 1cc+ 1/2 cc de sel.
très belles baguette. un régal. je l'a fait régulièrement et a chaque fois c'est une réussite.
Très très très bon