AUTHENTIQUE PESTO ITALIEN

Recette Italienne

recipe.picture_alt

5/529 vote(s) | 7 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Temps total : 10 min
Programmes :
Accessoires :

1 petit bol

1 bouquet de basilic (50 feuilles)

70 g de parmesan râpé

100 ml d’huile d’olive vierge extra

1 gousse d’ail dégermée (facultatif)

30 g de pecorino râpé

15 g de pignons de pin

Etapes de recette

  1. Installez la cuve transparente.
  2. Lavez le basilic, effeuillez-le et séchez soigneusement les feuilles. Placez tous les ingrédients dans la mini cuve et mixez finement pendant environ 1 minute avec le programme ROBOT
  3. Ajoutez l’huile par la goulotte en un mince filet et en laissant tourner l’appareil. Assaisonnez à votre convenance.

Authentique Pesto Italien

1
Installez la cuve transparente.
2
Lavez le basilic, effeuillez-le et séchez soigneusement les feuilles. Placez tous les ingrédients dans la mini cuve et mixez finement pendant environ 1 minute avec le programme ROBOT
3
Ajoutez l’huile par la goulotte en un mince filet et en laissant tourner l’appareil. Assaisonnez à votre convenance.
© photos Sandra Mahut
© 2016 Hachette Livre (Marabout) - version IT

7 Commentaire(s)

Sisi2a | 10-07-2018 10:09Suivi a la lettre ...un délice !!

sylvie09 | 08-16-2018 07:18recette suivie à la lettre ... un délice !!!

KaLR17 | 10-16-2017 07:08Très bien même sans pignon et percorino

Florian Godvin | 09-26-2017 07:45Délicieux. Je me suis régalé avec cette recette ! Merci.

Kako57 | 09-20-2017 11:13Bonne recette mais testée sans le pecorino. Un delice!

Gaëlle13 | 08-21-2017 06:26Très bon

Soizic | 06-17-2017 11:03Excellente recette.