Asperges vapeur sauce aux herbes
0.5 bouquet de cerfeuil
0.5 bouquet de ciboulette
1 c.c. de moutarde Savora®
1 c.s. de vinaigre de riz
0.5 bouquet d'estragon
1 pincée de fleur de sel
0.5 c.c. de baies roses
50 ml d'huile de colza ou d'olive
2 oignons nouveaux
1 c.s. de sirop d'érable
1 kg d'asperges blanches ou vertes
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
Les asperges peuvent aussi être servies avec une sauce mousseline (retrouvez la recette sur l'application).
- 0.5 bouquet de cerfeuil
- 0.5 bouquet de ciboulette
- 0.5 bouquet d'estragon
- 2 oignons nouveaux
- 1 c.c. de moutarde Savora®
- 1 c.s. de vinaigre de riz
- 0.5 c.c. de baies roses
- 50 ml d'huile de colza ou d'olive
- 1 c.s. de sirop d'érable
- 2 oignons nouveaux
- 1 pincée de fleur de sel
- 1 kg d'asperges blanches ou vertes
© photos Sandra Mahut © 2014 Hachette Livre (Marabout)
13 comments
Delicieux
Parfait.
12 avril 2020, préparation de 1kg d'asperges blanches. Cuisson vapeur de 40mn, parfaite.
bon
asperges cuisson impeccable! la sauce proposée dans la recette est une pure merveille! bien que j'y ai apporté quelques modifications: cerfeuil remplacé par persil, savora remplacée par moutarde mi-forte et une c à c bombée de miel d'acacia. 🤩 cette sauce pourrait très bien accompagner une viande grillée. merci pour cette recette.
la cuision est suffisante, j'ai mis de la moutard au miel à la place et pas de cerfeuil ! la sauce fait toute la différence !! un touche sucrée et un peu piquante ! tout le monde c'est régalés !
cuisson parfaite !
Cette sauce avec les asperges vertes est très bonne. Je referai, c'est sûr
j'avais invité ma belle-sœur. Toute la famille a trouvé cette recette excellente. 40 min de cuisson pour les asperges c'est top. Merci pour cette bonne 💡 de recette.
Pas assez cuit. Bonne sauce
parfaite
juste préciser qu'il faut sortir la sauce du bol inox... avant la cuisson vapeur des asperges.
Excellent. A déguster froid avec une mayonnaise ou une vinaigrette.