APPLE PIE

Extrait de "Ma cuisine saine et gourmande"

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Repos : 30 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 1 h 15 min
Programmes :
Accessoires :

POUR 6 PERSONNES

440 g de farine T55

200 g de margarine végétale

60 g de sucre de canne

2 poires

2 pommes

1 c.c. de cannelle en poudre

1 sachet de sucre vanillé

40 g de raisins secs

40 g de noisettes concassées

Etapes de recette

  1. Placez la farine, la margarine, la moitié du sucre de canne (30 g), 80 ml d'eau et 1 pincée de sel dans le bol inox et lancez le programme PÂTE/GÂTEAU. Recouvrez la boule de pâte de film alimentaire et placez-la au réfrigérateur pour au moins 30 minutes.
  2. Préchauffez le four à 200 °C.
  3. Épluchez les poires et les pommes puis coupez-les en petits dés. Mettez les fruits coupés dans un plat à gratin et ajoutez la cannelle, le restant de sucre de canne, le sucre vanillé, les raisins et les noisettes concassées. Mélangez.
  4. Étalez la pâte sur une grande feuille de papier cuisson légèrement farinée. Avec un emporte-pièce rond de 2 cm de diamètre environ, percez des trous dans la pâte.
  5. Posez la pâte sur le moule et recouvrez les fruits. Coupez les débords de pâte et enfournez 45 minutes.

Apple pie

1
Placez la farine, la margarine, la moitié du sucre de canne (30 g), 80 ml d'eau et 1 pincée de sel dans le bol inox et lancez le programme PÂTE/GÂTEAU. Recouvrez la boule de pâte de film alimentaire et placez-la au réfrigérateur pour au moins 30 minutes.
2
Préchauffez le four à 200 °C.
3
Épluchez les poires et les pommes puis coupez-les en petits dés. Mettez les fruits coupés dans un plat à gratin et ajoutez la cannelle, le restant de sucre de canne, le sucre vanillé, les raisins et les noisettes concassées. Mélangez.
4
Étalez la pâte sur une grande feuille de papier cuisson légèrement farinée. Avec un emporte-pièce rond de 2 cm de diamètre environ, percez des trous dans la pâte.
5
Posez la pâte sur le moule et recouvrez les fruits. Coupez les débords de pâte et enfournez 45 minutes.
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet
© Ouragan 2018 - Ma cuisine saine et gourmande

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