Apple pie

Apple pie

Recette proposée par : Magimix
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 1 h 15
Repos : 30 min
6 personnes

440 g de farine T55

200 g de margarine

60 g de sucre de canne

2 poires

2 pommes

1 c.c. de cannelle en poudre

1 sachet de sucre vanillé

40 g de raisins secs

40 g de noisettes concassées

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ÉTAPES DE RECETTE
1
Placez la farine, la margarine, la moitié du sucre de canne (30 g), 80 ml d'eau et 1 pincée de sel dans le bol inox puis lancez le programme.
  • 440 g de farine T55
  • 200 g de margarine
  • 60 g de sucre de canne
Pâte/gâteaux 01:30 / 12 /
2
Recouvrez la boule de pâte de film alimentaire et placez-la au réfrigérateur pour au moins 30 minutes.
3
Préchauffez votre four à 200 °C. Épluchez les poires et les pommes puis coupez-les en petits dés.
  • 2 poires
  • 2 pommes
4
Mettez les fruits coupés dans un plat à gratin et ajoutez la cannelle, le restant de sucre de canne, le sucre vanillé, les raisins et les noisettes concassées. Mélangez.
  • 1 c.c. de cannelle en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 40 g de raisins secs
  • 40 g de noisettes concassées
  • 60 g de sucre de canne
5
Étalez la pâte sur une grande feuille de papier cuisson légèrement farinée. Avec un emporte-pièce rond de 2 cm de diamètre environ, percez des trous dans la pâte.
6
Posez la pâte sur le moule et recouvrez les fruits. Coupez les débords de pâte et enfournez 45 minutes.