APPLE PIE
Extrait de "Ma cuisine saine et gourmande"

Produit(s) Magimix :


Pour : 6 personnes
440 g de farine T55
200 g de margarine
60 g de sucre de canne
2 poires
2 pommes
1 c.c. de cannelle en poudre
1 sachet de sucre vanillé
40 g de raisins secs
40 g de noisettes concassées
Etapes de recette
- Placez la farine, la margarine, la moitié du sucre de canne (30 g), 80 ml d'eau et 1 pincée de sel dans le bol inox puis lancez le programme.
440 g de farine T55
200 g de margarine
60 g de sucre de canne
- Recouvrez la boule de pâte de film alimentaire et placez-la au réfrigérateur pour au moins 30 minutes.
- Préchauffez votre four à 200 °C.
Épluchez les poires et les pommes puis coupez-les en petits dés.2 poires
2 pommes
- Mettez les fruits coupés dans un plat à gratin et ajoutez la cannelle, le restant de sucre de canne, le sucre vanillé, les raisins et les noisettes concassées.
Mélangez.1 c.c. de cannelle en poudre
1 sachet de sucre vanillé
40 g de raisins secs
40 g de noisettes concassées
60 g de sucre de canne
- Étalez la pâte sur une grande feuille de papier cuisson légèrement farinée.
Avec un emporte-pièce rond de 2 cm de diamètre environ, percez des trous dans la pâte. - Posez la pâte sur le moule et recouvrez les fruits.
Coupez les débords de pâte et enfournez 45 minutes.
Apple pie
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine saine et gourmande
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