1
Mettez l’oignon coupé en deux et l’ail dégermé dans le bol inox puis lancez le programme.
- 0.5 gousse d'ail
- 0.5 oignon
Expert
00:10 / 13 / __°C
2
Rabattez, ajoutez 1 c.s. d'eau et les tomates pelées puis lancez le programme.
Expert
12:00 / 2A / 120°C
3
Installez le panier vapeur interne et le plateau vapeur, puis recouvrez-les de papier sulfurisé.
4
Enroulez les filets d'anchois et fermez-les avec un cure-dent puis répartissez-les au fond du panier vapeur et sur le plateau vapeur.
5
Parsemez de thym, d’origan et de poivre du moulin.
Lancez le programme.
- 4 brins d'origan frais
- 1 pincée de poivre
- 4 brins de thym
Expert
15:00 / 2A / 100°C
6
Vérifiez la cuisson du poisson et prolongez si besoin en relançant le programme.
Expert
05:00 / 2A / 100°C
7
Mixez la sauce en lançant le programme.
Expert
00:30 / 16 / __°C
8
Dénoyautez les olives.
Ajoutez les ingrédients dans la sauce et relancez le programme.
- 12 câpres
- 40 g d'olives
- 2 c.s. d'huile d'olive vierge extra
Expert
02:00 / 1A / 100°C
9
Disposez les filets d'anchois sur un plat et recouvrez-les de sauce.
Servez aussitôt.