ANCHOÏADE

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Temps total : 10 min
Programmes :
Accessoires :

4-6 personnes

200 g d'anchois à l'huile d'olive égouttés et essuyés

1 tranche de pain de mie

3 c.s. de lait

1 c.c. de vinaigre balsamique

2 gousses d'ail dégermées

1 c.s. d'huile d'olive

poivre 5 baies

Etapes de recette

  1. Installez la cuve transparente. Trempez la tranche de pain dans le lait, essorez-la et placez-la dans la mini cuve avec les 200g d'anchois, le vinaigre, l'ail et donnez un tour de moulin à poivre.
  2. Lancez le programme ROBOT au bout de 30 secondes environ, ajoutez la cuillère à soupe d'huile par la goulotte petit à petit, jusqu'à obtenir la texture d'une crème ou d'une pommade très homogène.
  3. Servez l'anchoïade avec des toasts de pain de campagne grillés.

Anchoïade

1
Installez la cuve transparente. Trempez la tranche de pain dans le lait, essorez-la et placez-la dans la mini cuve avec les 200g d'anchois, le vinaigre, l'ail et donnez un tour de moulin à poivre.
2
Lancez le programme ROBOT au bout de 30 secondes environ, ajoutez la cuillère à soupe d'huile par la goulotte petit à petit, jusqu'à obtenir la texture d'une crème ou d'une pommade très homogène.
3
Servez l'anchoïade avec des toasts de pain de campagne grillés.
© photos Sandra Mahut
© 2014 Hachette Livre (Marabout)

2 Commentaire(s)

Cathys | 07-27-2018 12:09J'ai rajouté 1 échalotte. excellent

fanny3483 | 03-20-2016 04:05En fin de préparation je rajoute de la créme fraîche pour une texture plus onctueuse et un goût moins fort.