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ANCHOÏADE

Anchoïade

4/530 vote(s) | 2 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Temps total : 10 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

1 tranche de pain de mie

2 gousses d'ail

1 pincée de poivre 5 baies

1 c.c. de vinaigre balsamique

1 c.s. d'huile d'olive

3 c.s. de lait

200 g d'anchois à l'huile d'olive

Etapes de recette

  1. Installez le bol transparent puis le mini bol avec son couteau.
  2. Trempez la tranche de pain dans le lait, essorez-la puis placez-la dans le bol inox.

    1 tranche de pain de mie

    3 c.s. de lait

  3. Ajoutez le reste des ingrédients dans le mini bol et lancez le programme environ 30 secondes.

    2 gousses d'ail

    1 pincée de poivre 5 baies

    1 c.c. de vinaigre balsamique

    200 g d'anchois à l'huile d'olive

  4. Relancez le programme.
    Ajoutez une c.s. d'huile par la goulotte en mince filet jusqu'à obtenir la texture d'une crème ou d'une pommade très homogène.

    1 c.s. d'huile d'olive

  5. Réservez au frais au moins 30 minutes.
  6. Servez l'anchoïade avec des toasts de pain de campagne grillés.

Anchoïade

1
Installez le bol transparent puis le mini bol avec son couteau.
2
Trempez la tranche de pain dans le lait, essorez-la puis placez-la dans le bol inox.

1 tranche de pain de mie

3 c.s. de lait

3
Ajoutez le reste des ingrédients dans le mini bol et lancez le programme environ 30 secondes.

2 gousses d'ail

1 pincée de poivre 5 baies

1 c.c. de vinaigre balsamique

200 g d'anchois à l'huile d'olive

4
Relancez le programme.
Ajoutez une c.s. d'huile par la goulotte en mince filet jusqu'à obtenir la texture d'une crème ou d'une pommade très homogène.

1 c.s. d'huile d'olive

5
Réservez au frais au moins 30 minutes.
6
Servez l'anchoïade avec des toasts de pain de campagne grillés.

© photos Sandra Mahut © 2014 Hachette Livre (Marabout)

2 Commentaire(s)

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Cathys | 27-07-2018 12:09J'ai rajouté 1 échalotte. excellent

fanny3483 | 20-03-2016 04:05En fin de préparation je rajoute de la créme fraîche pour une texture plus onctueuse et un goût moins fort.