Anchoïade

Anchoïade

Recette proposée par : Magimix
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 10 min
Repos : 0 min
1 bol

200 g d'anchois à l'huile d'olive

160 g de crème fraîche

2 gousses d'ail

1 c.c. de vinaigre balsamique

1 tranche de pain de mie

1 pincée de poivre

Astuce du chef

accompagne délicieusement les légumes crus.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Essuyez les anchois dans du papier absorbant. Trempez la tranche de pain de mie dans du lait. Essorez-la.
  • 200 g d'anchois à l'huile d'olive
  • 1 tranche de pain de mie
2
Mettez dans la mini cuve munie du couteau métal les anchois, le pain, les gousses d'ail dégermées, le vinaigre et le poivre.
  • 200 g d'anchois à l'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c.c. de vinaigre balsamique
  • 1 tranche de pain de mie
  • 1 pincée de poivre
3
Mettez en marche environ 30 secondes jusqu'à obtenir une pommade. Ouvrez le couvercle et ajoutez la crème fraîche. Laissez tourner jusqu'à sa complète absorption.
  • 160 g de crème fraîche