Chères Clientes, chers Clients,

La santé de nos clients et de nos collaborateurs est notre priorité et il est de la responsabilité de tous de limiter les déplacements.

La marque Magimix a depuis toujours fait de la cuisine maison une priorité et c'est parce que les bons petits plats ont toujours leur place dans vos vies, que notre site shop.magimix.fr et ceux de nos partenaires restent actifs.

Nos équipes restent mobilisées pour vous garantir une livraison à domicile dans les meilleures conditions.

Et pour vous faciliter ce nouveau quotidien, n’oubliez pas que notre App Magimix est toujours disponible pour vous aider à rester créatifs pour les prochaines semaines grâce à notre fonctionnalité "Menu de la semaine".

Retrouvez nous aussi Facebook et Instagram pour partager tous ensemble nos recettes et nos moments de cuisine en famille !

La cuisine réchauffe les cœurs
Prenez soin de vous et de vos proches.

L’équipe Magimix

YAOURTS BANANE-GINGEMBRE

yaourts banane gingembre

0/50 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Repos : 4 h
Cuisson : 4 h 10 min
Temps total : 8 h 20 min
Programmes :
Accessoires :

Matériel

pots de yaourt

Pour : 8 yaourts

1 grosse banane bien mûre

1 c.c. de gingembre en poudre

1 L de lait entier

60 g de lait en poudre

1 sachet de ferment Alsa®

Etapes de recette

  1. Épluchez la banane et coupez-la en rondelles.
    Déposez-la dans le bol inox.,

    1 grosse banane bien mûre

  2. Ajoutez 0,5 L de lait et le gingembre.
    Lancez le programme.

    1 c.c. de gingembre en poudre

    1 L de lait entier

  3. Versez le reste de lait, le lait en poudre et le ferment.
    Lancez le programme.

    1 L de lait entier

    60 g de lait en poudre

    1 sachet de ferment Alsa®

  4. Versez la préparation dans les pots.
  5. Rincez le bol inox et versez-y 0,5 L d'eau.
    Installez le panier vapeur interne avec les pots de yaourt sans leur couvercle.
  6. Lancez le programme.
  7. Une fois le programme terminé, laissez les yaourts reposer 4 h dans le Cook Expert sans ouvrir le couvercle.
  8. Laissez refroidir, mettez les couvercles et réservez au réfrigérateur.

Yaourts banane-gingembre

1
Épluchez la banane et coupez-la en rondelles.
Déposez-la dans le bol inox.,

1 grosse banane bien mûre

2
Ajoutez 0,5 L de lait et le gingembre.
Lancez le programme.

1 c.c. de gingembre en poudre

1 L de lait entier

3
Versez le reste de lait, le lait en poudre et le ferment.
Lancez le programme.

1 L de lait entier

60 g de lait en poudre

1 sachet de ferment Alsa®

4
Versez la préparation dans les pots.
5
Rincez le bol inox et versez-y 0,5 L d'eau.
Installez le panier vapeur interne avec les pots de yaourt sans leur couvercle.
6
Lancez le programme.
7
Une fois le programme terminé, laissez les yaourts reposer 4 h dans le Cook Expert sans ouvrir le couvercle.
8
Laissez refroidir, mettez les couvercles et réservez au réfrigérateur.

© Marcel Mattiussi

0 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette