1
Épluchez la banane et coupez-la en rondelles.
Déposez-la dans le bol inox.,
- 1 grosse banane bien mûre
2
Ajoutez 0,5 L de lait et le gingembre.
Lancez le programme.
- 1 c.c. de gingembre en poudre
- 0.5 L de lait entier
Expert
03:00 / 1A / 55°C
3
Versez le reste de lait, le lait en poudre et le ferment.
Lancez le programme.
- 0.5 L de lait entier
- 60 g de lait en poudre
- 1 sachet de ferment Alsa®
Expert
01:00 / 5 / __°C
4
Versez la préparation dans les pots.
5
Rincez le bol inox et versez-y 0,5 L d'eau.
Installez le panier vapeur interne avec les pots de yaourt sans leur couvercle.
6
Lancez le programme.
Expert
04:00:00 / 0 / 55°C
7
Une fois le programme terminé, laissez les yaourts reposer 4 h dans le Cook Expert sans ouvrir le couvercle.
8
Laissez refroidir, mettez les couvercles et réservez au réfrigérateur.