Yaourt au miel

Yaourt au miel

Recette proposée par : Magimix
1 note
Préparation : 5 min
Cuisson : 12 h
Temps total : 15 h 5
Repos : 3 h
9 pots

1 L de lait entier

125 g yaourt nature

16 c.s. de miel

Astuce du chef

Pour conserver le miel au fond des pots, versez votre mélange délicatement dans les pots à l'aide d'une cuillère à soupe. Versez d'abord la préparation sur la cuillère et faites couler en mince filet dans les pots.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Mélangez 1 litre de lait avec votre yaourt. Déposez 2 c.s. de miel dans chaque pot.
  • 1 L de lait entier
  • 125 g yaourt nature
  • 16 c.s. de miel
2
Versez le mélange dans les pots et placez les dans le panier vapeur sans mettre d'eau dans le réservoir.
3
Mettez le couvercle et laissez cuire 12 heures à 40 °C.

jean2080

Recette qui fonctionne mais une cuillere a cafe de miel suffit largement.