VERRINES POMME, BETTERAVE, CAMEMBERT

Extrait de "Les meilleures recettes pour les grandes occasions"

Verrines pomme, betterave, camembert

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 20 min
Repos : 1 h
Cuisson : 5 min
Temps total : 1 h 25 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

180 ml de crème liquide entière

1 pomme Granny

1 citron jaune

1 betterave cuite

30 g de noix concassées

0,25 camembert

Etapes de recette

  1. Dans une petite casserole, avec la crème entière, faites fondre ¼ de camembert.
    Mélangez pour obtenir une crème bien homogène.
     

    180 ml de crème liquide entière

    0,25 camembert

  2. Placez le bol inox 1 heure au frais, ainsi que la crème qui doit être bien froide avant d’être montée en chantilly.
  3. Installez le bol transparent puis le midi bol et son disque râpeur 4 mm.
    Râpez la pomme verte en lançant le programme.

    1 pomme Granny

  4. Réservez la pomme râpée dans un récipient et pressez le jus d’un citron sur le dessus.

    1 pomme Granny

    1 citron jaune

  5. Enlevez le midi bol, installez la lame dans le bol transparent, placez-y la betterave puis obtenez des dés de betterave en lançant le programme.

    1 betterave cuite

  6. Dans quatre verrines, placez les dés de betterave et la pomme râpée.
    Mélangez délicatement.

    1 pomme Granny

    1 betterave cuite

  7. Installez le bol inox et ajoutez le batteur. Versez-y la crème bien froide.
    Retirez le bouchon et lancez le programme.

    180 ml de crème liquide entière

    0,25 camembert

  8. Versez un peu de crème dans chaque verrine, déposez un peu de noix concassées sur le dessus puis servez aussitôt.

    30 g de noix concassées

Verrines pomme, betterave, camembert

1
Dans une petite casserole, avec la crème entière, faites fondre ¼ de camembert.
Mélangez pour obtenir une crème bien homogène.
 

180 ml de crème liquide entière

0,25 camembert

2
Placez le bol inox 1 heure au frais, ainsi que la crème qui doit être bien froide avant d’être montée en chantilly.
3
Installez le bol transparent puis le midi bol et son disque râpeur 4 mm.
Râpez la pomme verte en lançant le programme.

1 pomme Granny

4
Réservez la pomme râpée dans un récipient et pressez le jus d’un citron sur le dessus.

1 pomme Granny

1 citron jaune

5
Enlevez le midi bol, installez la lame dans le bol transparent, placez-y la betterave puis obtenez des dés de betterave en lançant le programme.

1 betterave cuite

6
Dans quatre verrines, placez les dés de betterave et la pomme râpée.
Mélangez délicatement.

1 pomme Granny

1 betterave cuite

7
Installez le bol inox et ajoutez le batteur. Versez-y la crème bien froide.
Retirez le bouchon et lancez le programme.

180 ml de crème liquide entière

0,25 camembert

8
Versez un peu de crème dans chaque verrine, déposez un peu de noix concassées sur le dessus puis servez aussitôt.

30 g de noix concassées

© Recettes et photographies Aurélie Desgages © Ouragan 2019 - Les meilleures recettes pour les grandes occasions

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