Verrines de Pâques meringuées

Verrines de Pâques meringuées

Recette proposée par : Corinne Glrd
9 note(s)
Préparation : 5 min
Cuisson : 15 min
Temps total : 20 min
Repos : 0 min
Accessoires :
6 personnes

100 g de spéculoos

20 g de beurre

1 citron jaune

70 g de beurre

3 œufs

70 g de sucre

3 blancs d'œufs

60 g de sucre

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ÉTAPES DE RECETTE
1Installez le bol transparent avec son couteau métal. Versez-y les morceaux de beurre et les spéculoos et lancez le programme.
  • 100 g de spéculoos
  • 20 g de beurre
Robot
2Une fois que le mélange a l'aspect gros sable, étalez-le au fond des 6 verrines.
3Prélevez la pulpe et le zeste du citron.
  • 1 citron jaune
4Dans le bol inox, mettez le zeste, la pulpe, le sucre, le beurre et les œufs battus (2 entiers + 1 jaune). Lancez le programme.
  • 1 citron jaune
  • 70 g de beurre
  • 3 œufs
  • 70 g de sucre
Expert 05:00 / 4 / 85°C
5Relancez le programme.
Expert 00:15 / 14 / __°C
6Étalez dans les 6 verrines sur le fond spéculoos.
7Installez le batteur dans le bol inox. Mettez les ingrédients dans le bol, retirez le bouchon et lancez le programme.
  • 3 blancs d'œufs
  • 60 g de sucre
Expert 04:00 / 5 / 50°C
8Étalez la meringue sur les verrines et faites dorer au chalumeau de cuisine.
9Servez frais.

3 commentaires

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