
Velouté pommes de terre, épinards





4 œufs
100 ml de crème liquide
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
50 g de fromage frais
1 oignon
80 g de poireaux
40 g de céleri branche
100 g de potiron
400 g de pommes de terre
1 cube de bouillon de légumes
700 ml d'eau
140 g de pousses d'épinards
- 4 œufs
- 100 ml de crème liquide
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre

- 50 g de fromage frais
- 80 g de poireaux
- 1 oignon


- 40 g de céleri branche
- 100 g de potiron

- 400 g de pommes de terre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 700 ml d'eau
- 400 g de pommes de terre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 700 ml d'eau

- 140 g de pousses d'épinards


© Photos Silvia Icart Orbañanos, Charlotte Vannier et Didier Bizet © 2019 Ouragan Livre
4 comments
Un délice ce velouté.
excellente recette, la tortilla est nickel avec le velouté
c'était original! j'avais un peu des doutes sur les tortillas... mais cela va très bien ensemble en fait. le velouté manque peut-être un tout petit peu d'assaisonnement, peut-être faudrait-il rajouter un petit peu d'épices. mais sinon je garde la recette c'était sympa!
je n'ai rien compris a la recette...je me suis lancée sans regarder les etapes. Je n'ai pas fait de tortillas, j'ai melangé la première preparation avec la soupe.Bref, au final, tout le monde a adoré! Elle est legère.