
Velouté de radis noir





500 g de radis noir
250 g de pommes de terre
1 oignon
1 gousse d'ail
1 c.s. d'huile d'olive
1 bouillon de volaille
750 ml d'eau
40 g de fromage à tartiner (kiri)
1 c.s. de crème de soja
1 pincée de noix de muscade
30 g de graines de moutarde germées
1 c.s. de graines de chia
- 500 g de radis noir
- 250 g de pommes de terre
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail

- 1 c.s. d'huile d'olive

- 500 g de radis noir
- 250 g de pommes de terre
- 1 bouillon de volaille
- 750 ml d'eau

- 40 g de fromage à tartiner (kiri)
- 1 c.s. de crème de soja
- 1 pincée de noix de muscade

- 30 g de graines de moutarde germées
- 1 c.s. de graines de chia
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine saine et gourmande
13 comments
Très bonne recette.
Recette surprenante, très originale très gouteuse
Recette surprenante, très goûteuse. Même sans crème soja ni fromage.
original ! très sympa !
super bon toute la famille adore
três bon,bonne texture
c'est excellent bravo!
très bien
très bon, je n’ai pas des graines de moutarde, je l’ai remplacé par moutarde ancienne, le goût me plait beaucoup !
j’avais oublié d’acheter le kiri j’ai pris du roquefort et de la crème épaisse pour 40g et une cuillère de sauce soja sucré c’est super bon je la referai
Excellente recette, j'ai remplacé le radis noir par du chou rave (même texture que le radis mais un goût légèrement sucré) et mis un peu de boisson de riz à la place de la crème de soja. Le goût était très bon. Les enfants ont adoré.
recette excellente
Bonne recette, simple. Le goût du radis noir n'est pas très présent.