Velouté panais et topinambour

Velouté panais et topinambour

Recette proposée par : Magimix
17 note(s)
Préparation : 5 min
Cuisson : 25 min
Temps total : 30 min
Repos : 0 min
6 personnes

1 poignée de noisettes

300 g de panais

300 g de topinambours

1 oignon

1 c.s. d'huile d'olive

500 ml de bouillon de volaille

500 ml de lait

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

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ÉTAPES DE RECETTE
1
Enfournez les noisettes 8 minutes à 180 °C jusqu’à ce qu’elles grillent, surveillez bien votre four pour qu’elles ne brûlent pas. Réservez.
  • 1 poignée de noisettes
2
Épluchez les panais et les topinambours puis coupez-les en cubes. Découpez l'oignon en quatre.
  • 300 g de panais
  • 300 g de topinambours
  • 1 oignon
3
Dans le bol inox, placez tous les ingrédients. Lancez le programme.
  • 300 g de panais
  • 300 g de topinambours
  • 1 c.s. d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 oignon
  • 500 ml de lait
  • 500 ml de bouillon de volaille
Soupe veloutée 30:00 / Auto / 110°C
4
Concassez les noisettes grillées et parsemez-les sur le velouté au moment de servir.
  • 1 poignée de noisettes

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