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VELOUTÉ PANAIS ET TOPINAMBOUR

Extrait de "Les meilleures recettes pour les grandes occasions"

Velouté panais et topinambour

5/56 vote(s) | 2 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 25 min
Temps total : 30 min
Programmes :

Pour : 6 personnes

1 poignée de noisettes

300 g de panais

300 g de topinambours

1 oignon

1 c.s. d'huile d'olive

0,5 L de bouillon

0,5 L de lait

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

Etapes de recette

  1. Enfournez les noisettes 8 minutes à 180 °C jusqu’à ce qu’elles grillent, surveillez bien votre four pour qu’elles ne brûlent pas.
    Réservez.

    1 poignée de noisettes

  2. Épluchez les panais et les topinambours puis coupez-les en cubes.
    Découpez l'oignon en quatre.

    300 g de panais

    300 g de topinambours

    1 oignon

  3. Dans le bol inox, placez tous les ingrédients.
    Lancez le programme.

    300 g de panais

    300 g de topinambours

    1 oignon

    1 c.s. d'huile d'olive

    0,5 L de bouillon

    0,5 L de lait

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

  4. Concassez les noisettes grillées et parsemez-les sur le velouté au moment de servir.

    1 poignée de noisettes

Velouté panais et topinambour

1
Enfournez les noisettes 8 minutes à 180 °C jusqu’à ce qu’elles grillent, surveillez bien votre four pour qu’elles ne brûlent pas.
Réservez.

1 poignée de noisettes

2
Épluchez les panais et les topinambours puis coupez-les en cubes.
Découpez l'oignon en quatre.

300 g de panais

300 g de topinambours

1 oignon

3
Dans le bol inox, placez tous les ingrédients.
Lancez le programme.

300 g de panais

300 g de topinambours

1 oignon

1 c.s. d'huile d'olive

0,5 L de bouillon

0,5 L de lait

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

4
Concassez les noisettes grillées et parsemez-les sur le velouté au moment de servir.

1 poignée de noisettes

© Recettes et photographies Aurélie Desgages © Ouragan 2019 - Les meilleures recettes pour les grandes occasions

2 Commentaire(s)

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beverley3662 | 15-02-2020 02:20delicious creamy easy to make

sanalie | 16-12-2019 08:54un délice j'ai ajouté 15 minutes de cuisson car les topinambours ont besoin de plus de cuisson. un régal pour toute la famille.