
Velouté panais et topinambour
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6 personnes
1 poignée de noisettes
300 g de panais
300 g de topinambours
1 oignon
1 c.s. d'huile d'olive
500 ml de bouillon de volaille
500 ml de lait
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
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ÉTAPES DE RECETTE
1
Enfournez les noisettes 8 minutes à 180 °C jusqu’à ce qu’elles grillent, surveillez bien votre four pour qu’elles ne brûlent pas.
Réservez.
- 1 poignée de noisettes
2
Épluchez les panais et les topinambours puis coupez-les en cubes.
Découpez l'oignon en quatre.
- 300 g de panais
- 300 g de topinambours
- 1 oignon
3
Dans le bol inox, placez tous les ingrédients.
Lancez le programme.
- 300 g de panais
- 300 g de topinambours
- 1 c.s. d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 oignon
- 500 ml de lait
- 500 ml de bouillon de volaille

Soupe veloutée
30:00 / Auto / 110°C
4
Concassez les noisettes grillées et parsemez-les sur le velouté au moment de servir.
- 1 poignée de noisettes
© Recettes et photographies Aurélie Desgages © Ouragan 2019 - Les meilleures recettes pour les grandes occasions
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