Velouté panais et topinambour
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9 note(s)




Programme : 

Accessoires : 

Difficulté :

6 personnes
1 poignée de noisettes
300 g de panais
300 g de topinambours
1 oignon
1 c.s. d'huile d'olive
0.5 L de bouillon
0.5 L de lait
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
ÉTAPES DE RECETTE
1Enfournez les noisettes 8 minutes à 180 °C jusqu’à ce qu’elles grillent, surveillez bien votre four pour qu’elles ne brûlent pas.
Réservez.
- 1 poignée de noisettes
2Épluchez les panais et les topinambours puis coupez-les en cubes.
Découpez l'oignon en quatre.
- 300 g de panais
- 300 g de topinambours
- 1 oignon
3Dans le bol inox, placez tous les ingrédients.
Lancez le programme.
- 300 g de panais
- 300 g de topinambours
- 1 oignon
- 1 c.s. d'huile d'olive
- 0.5 L de bouillon
- 0.5 L de lait
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre

Soupe veloutée |
30:00 / auto / 110°C
4Concassez les noisettes grillées et parsemez-les sur le velouté au moment de servir.
- 1 poignée de noisettes
3 commentaires
beverley3662
delicious creamy easy to make
sanalie
un délice j'ai ajouté 15 minutes de cuisson car les topinambours ont besoin de plus de cuisson. un régal pour toute la famille.
Excellent! Ce velouté a fait l'unanimité! Seule modification, pas d'oignon et environ 500g de topinambours et 600g de panais sans augmenter les liquides.