VELOUTÉ DE CHAMPIGNONS

Extrait de "Les meilleures recettes pour les grandes occasions"

Velouté de champignons

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 25 min
Programmes :

Pour : 6 personnes

1 oignon

1 c.s. d'huile d'olive

500 g de champignons de Paris

1 cube de bouillon de légumes

500 ml d'eau

400 ml de lait

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

1 poignée de noisettes

Astuce du chef

Remplacez 200 g de champignons par 200 g de châtaignes pour un velouté champignons-châtaignes.

Etapes de recette

  1. Dans le bol inox, placez l'oignon coupés en quatre et les champignons épluchés avec les autres ingrédients.
    Lancez le programme.

    1 oignon

    1 c.s. d'huile d'olive

    500 g de champignons de Paris

    1 cube de bouillon de légumes

    500 ml d'eau

    400 ml de lait

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

  2. Pendant ce temps, concassez les noisettes grossièrement à l’aide d’un mortier.
    Réservez.

    1 poignée de noisettes

  3. Servez le velouté de champignons parsemé de noisettes concassées.

    1 poignée de noisettes

Velouté de champignons

1
Dans le bol inox, placez l'oignon coupés en quatre et les champignons épluchés avec les autres ingrédients.
Lancez le programme.

1 oignon

1 c.s. d'huile d'olive

500 g de champignons de Paris

1 cube de bouillon de légumes

500 ml d'eau

400 ml de lait

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

2
Pendant ce temps, concassez les noisettes grossièrement à l’aide d’un mortier.
Réservez.

1 poignée de noisettes

3
Servez le velouté de champignons parsemé de noisettes concassées.

1 poignée de noisettes

© Recettes et photographies Aurélie Desgages © Ouragan 2019 - Les meilleures recettes pour les grandes occasions

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