VELOUTÉ DE CHAMPIGNONS
Extrait de "Les meilleures recettes pour les grandes occasions"

Produit(s) Magimix :

Pour : 6 personnes
1 oignon
1 c.s. d'huile d'olive
500 g de champignons de Paris
1 cube de bouillon de légumes
500 ml d'eau
400 ml de lait
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1 poignée de noisettes
Astuce du chef
Remplacez 200 g de champignons par 200 g de châtaignes pour un velouté champignons-châtaignes.Etapes de recette
- Dans le bol inox, placez l'oignon coupés en quatre et les champignons épluchés avec les autres ingrédients.
Lancez le programme.1 oignon
1 c.s. d'huile d'olive
500 g de champignons de Paris
1 cube de bouillon de légumes
500 ml d'eau
400 ml de lait
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
- Pendant ce temps, concassez les noisettes grossièrement à l’aide d’un mortier.
Réservez.1 poignée de noisettes
- Servez le velouté de champignons parsemé de noisettes concassées.
1 poignée de noisettes
Velouté de champignons
© Recettes et photographies Aurélie Desgages © Ouragan 2019 - Les meilleures recettes pour les grandes occasions
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