
Veau en papillote





1 kg de rôti de veau
5 échalotes
5 gousses d'ail
25 ml d'huile d'olive
30 g de beurre
1 c.c. de piment d'Espelette
1 c.c. de paprika
1 c.c. de cumin
2 c.c. d'origan
1 cube de bouillon de légumes
25 ml d'eau
200 g de pommes de terre grenailles
4 feuilles de laurier
150 g de cèpes déshydratées
1 bouquet de persil
- 150 g de cèpes déshydratées
- 5 échalotes
- 3 gousses d'ail

- 25 ml d'huile d'olive
- 1 c.c. de piment d'Espelette
- 1 c.c. de paprika
- 1 c.c. de cumin
- 2 c.c. d'origan
- 1 cube de bouillon de légumes
- 25 ml d'eau
- 30 g de beurre


- 1 kg de rôti de veau
- 2 gousses d'ail
- 200 g de pommes de terre grenailles


© Magimix
2 comments
cuisson vapeur prolongée de 15min toujours insuffisant ici encore bien rose au milieu.. sinon bonne recette mais je m'y prendrai une demie heure plus tôt la prochaine fois
prolongez au moins de 15 mns la cuisson en papillote