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ŒUFS COCOTTE AU FOIE GRAS

Extrait de "Les meilleures recettes pour les grandes occasions"

Œufs cocotte au foie gras

4/51 vote(s) | 2 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
Temps total : 35 min
Programmes :
Accessoires :

Matériel

Ramequins

Pour : 4 personnes

4 œufs bio à température ambiante

4 c.s. de crème fraîche épaisse

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

50 g de foie gras

5 tranches de pain de campagne

Etapes de recette

  1. Versez 0,5 L d'eau dans le bol inox et installez-y le panier vapeur.
    Répartissez les morceaux de foie gras dans quatre ramequins puis cassez les œufs dessus.

    4 œufs bio à température ambiante

    50 g de foie gras

  2. Ajoutez une c.s. de crème épaisse dans chacun, salez et poivrez puis placez les ramequins dans le panier et lancez le programme (ajustez la cuisson si besoin).

    4 c.s. de crème fraîche épaisse

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

  3. Faites griller le pain de campagne puis coupez des bandes de pain pour accompagner les œufs cocotte.

    5 tranches de pain de campagne

Œufs cocotte au foie gras

1
Versez 0,5 L d'eau dans le bol inox et installez-y le panier vapeur.
Répartissez les morceaux de foie gras dans quatre ramequins puis cassez les œufs dessus.

4 œufs bio à température ambiante

50 g de foie gras

2
Ajoutez une c.s. de crème épaisse dans chacun, salez et poivrez puis placez les ramequins dans le panier et lancez le programme (ajustez la cuisson si besoin).

4 c.s. de crème fraîche épaisse

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

3
Faites griller le pain de campagne puis coupez des bandes de pain pour accompagner les œufs cocotte.

5 tranches de pain de campagne

© Recettes et photographies Aurélie Desgages © Ouragan 2019 - Les meilleures recettes pour les grandes occasions

2 Commentaire(s)

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christou | 10-01-2020 03:15Simple, rapide, très bon....

christou | 09-01-2020 05:42Simple, rapide, très bon....