
Œufs cocotte au foie gras





Ramequins
4 œufs bio à température ambiante
4 c.s. de crème fraîche épaisse
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
50 g de foie gras
5 tranches de pain de campagne
- 4 œufs bio à température ambiante
- 50 g de foie gras
- 4 c.s. de crème fraîche épaisse
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre

- 5 tranches de pain de campagne
© Recettes et photographies Aurélie Desgages © Ouragan 2019 - Les meilleures recettes pour les grandes occasions
5 comments
Simple, rapide, très bon....
très bon! j'ai du rallonger nettement le temps de cuisson.
le temps de cuisson est faux . vous pouvez partir sur 17 , 18 min
Parfait... Entrée au top. par contre j'ai suivi les conseils des gens pour le temps de cuisson et j'ai mis 20 min au lieu de 12 13 préconisé.. Le jaune été trop cuit... domage. mais le goût du blanc d'œuf, crème et fois gras avec la petite touche de sel sur le dessus... un régal... à refaire...
Simple, rapide, très bon....