ÉTAPES DE RECETTE
1
Préchauffez le four à 200 °C.
Dans le bol inox, monter les blancs en neige fermement à l'aide du batteur en ôtant le bouchon du couvercle.
À mi-parcours, incorporez le sucre glace progressivement et le sucre vanillé pour faire une meringue.
Rabattez si nécessaire.
- 2 blancs d'œufs
- 1 sachet de sucre vanillé
Blancs en neige
07:00 / 7 / __°C
2
Incorporez progressivement le reste des ingrédients.
Rabattez si nécessaire puis lancez le programme.
- 50 g de farine T45
- 50 g de beurre
- 50 g d'amandes
Pâte/gâteaux
01:30 / 12 /
3
Formez les tuiles à l'aide d'une cuillère à soupe sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
4
Faites cuire pour environ 5 minutes ou jusqu'à ce que les bords des tuiles soient dorés.
Mettez les tuiles sur un rouleau à pâtisserie pour les former.
Laissez tiédir et dégustez.
la prochaine fois je vais faire la double quantité. j’ai oublié le jaune d’œuf. résultat,très bon