Truffes au chocolat et à la cannelle
Film alimentaire
200 g de chocolat noir
100 g de beurre
2 jaunes d'œufs
30 ml de lait
1 c.c. de cannelle
3 c.s. de cacao non sucré
1 c.c. d'arôme d'amande amère
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
Vous pouvez remplacer la cannelle par 1 c.c. de fleur de sel pour des truffes au chocolat et fleur de sel.
- 200 g de chocolat noir
- 100 g de beurre
- 2 jaunes d'œufs
- 30 ml de lait
- 1 c.c. de cannelle
- 1 c.c. d'arôme d'amande amère
- 3 c.s. de cacao non sucré
© Recettes et photographies Aurélie Desgages © Ouragan 2019 - Les meilleures recettes pour les grandes occasions
1 comment
Très bonnes truffes, très simple à réaliser.