
Trianon






plaques inox, rectangle inox, peigne à décor, spatule métalique coudée, bols, feuille de transfert (pour décor), chinois ou petite passoire, racloir.
4 blancs d'œufs
135 g de sucre glace
45 g de sucre
110 g de poudre d'amandes
400 g de chocolat noir
470 g de crème fraîche entière
55 g de sucre
270 g de chocolat praliné
60 g de gavottes
2 c.s. de cacao en poudre
Faites le gâteau la veille, pour le mettre au frigo une nuit. Cela permettra de durcir un peu la dacquoise et de bien faire prendre la forme aux autres couches.
- 470 g de crème fraîche entière
- 55 g de sucre

- 400 g de chocolat noir
- 4 blancs d'œufs

- 135 g de sucre glace
- 45 g de sucre
- 110 g de poudre d'amandes
- 270 g de chocolat praliné
- 60 g de gavottes

- 2 c.s. de cacao en poudre
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
4 comments
Très bon. j'ai toutefois fait une autre recette pour la mousse au chocolat car ma chantilly était loupée
crème ratée
très bon! faire attention à la chantilly qu'il faut bien monter mais sinon très bon
attention temps trop long pour la chantilly qui tranche!