
Tomates et courgettes du jardin farcies





6 tomates type "Marmande"
3 grosses courgettes
2 gros oignons
6 gousses d'ail
1 brin d'estragon
1 c.s. de persil
4 tranches de pain de campagne
600 g de chair à saucisse
2 c.s. d'huile d'olive
180 g de riz blanc
- 4 tranches de pain de campagne
- 3 grosses courgettes
- 2 gros oignons
- 6 gousses d'ail

- 2 c.s. d'huile d'olive


- 1 brin d'estragon
- 1 c.s. de persil
- 4 tranches de pain de campagne
- 600 g de chair à saucisse

- 6 tomates type "Marmande"
- 180 g de riz blanc
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
2 comments
j’ai suivi le commentaire et ai monter à 110° à huit min de la fin, puis 120° avec couvercle ouvert pour réduire. la texture de la farce était très bien. par contre les courgettes étaient juste cuites aux extrémités sans farce… le goût était toutefois très bon, avec un risotto en accompagnement à la place du riz de la recette.
un eu trop liquide j attend de voir une fois cuit