
Tiramisu aux cerises





4 verres de 225 ml
2 gros œufs
4 c.s. d'amaretto
2 c.s. de sucre
300 g de mascarpone
8 biscuits à la cuillère
30 g de cerises amarina dans leur sirop
340 g de cerises dénoyautées
50 g de sucre
1 c.s. d'eau
Si vous utilisez des cerises congelées pour la sauce, prenez soin de les décongeler avant utilisation et n’ajoutez pas d’eau.
- 2 gros œufs

- 340 g de cerises dénoyautées
- 50 g de sucre
- 1 c.s. d'eau

- 2 gros œufs
- 4 c.s. d'amaretto
- 2 c.s. de sucre

- 300 g de mascarpone

- 8 biscuits à la cuillère
- 30 g de cerises amarina dans leur sirop
Desserts simplissimes © Magimix 2020 © Hachette (Marabout) 2017.
2
comments
très bon dessert a refaire
ce dessert est une tuerie. je le sert dans des verres à dégustation de vin. c'est parfait !