Chères Clientes, chers Clients,

La santé de nos clients et de nos collaborateurs est notre priorité et il est de la responsabilité de tous de limiter les déplacements.

La marque Magimix a depuis toujours fait de la cuisine maison une priorité et c'est parce que les bons petits plats ont toujours leur place dans vos vies, que notre site shop.magimix.fr et ceux de nos partenaires restent actifs.

Nos équipes restent mobilisées pour vous garantir une livraison à domicile dans les meilleures conditions.

Et pour vous faciliter ce nouveau quotidien, n’oubliez pas que notre App Magimix est toujours disponible pour vous aider à rester créatifs pour les prochaines semaines grâce à notre fonctionnalité "Menu de la semaine".

Retrouvez nous aussi Facebook et Instagram pour partager tous ensemble nos recettes et nos moments de cuisine en famille !

La cuisine réchauffe les cœurs
Prenez soin de vous et de vos proches.

L’équipe Magimix

TIAN PROVENCAL SUR LIT DE CABILLAUD

Recette proposée par : Sabrina

Tian provencal sur lit de cabillaud

5/510 vote(s) | 2 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 1 h
Temps total : 1 h 15 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 6 personnes

1 oignon

3 gousses d'ail

1 poivron

3 grosses tomates

1 grosse auberine

1 grosse courgette

250 g d'olives noires

2 brins de thym

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

6 filets de cabillaud

3 c.s. de Maïzena®

Astuce du chef

Si vous voulez avoir un plat complet, ajoutez une couche riz cru au fond du plat. Dans ce cas-là, ne mettez pas de Maïzena® car le riz absorbera l'eau.

Etapes de recette

  1. Préchauffez votre four à 210 °C (th. 7).
    Pelez l'oignon et coupez-le en rondelles fines.
    Pelez l'ail, coupez-le en deux et ôtez le germe au besoin.

    1 oignon

    3 gousses d'ail

  2. Lavez les autres légumes sans les peler et épépinez le poivron.

    1 poivron

    3 grosses tomates

    1 grosse auberine

    1 grosse courgette

  3. Installez le bol transparent et le disque éminceur 4 mm.
    Émincez séparément tous les légumes ainsi que l'ail en lançant le programme.

    3 gousses d'ail

    1 poivron

    3 grosses tomates

    1 grosse auberine

    1 grosse courgette

  4. Placez les filets de poisson au fond d'un plat à four préalablement huilé, saupoudrez de Maïzena® afin d'absorber l'excédent d'eau pendant la cuisson.

    6 filets de cabillaud

    3 c.s. de Maïzena®

  5. Placez les légumes directement dessus en alternant les rangs jusqu'à recouvrir tout l'espace du plat.

    1 oignon

    3 gousses d'ail

    1 poivron

    3 grosses tomates

    1 grosse auberine

    1 grosse courgette

  6. Parsemez d'olives, de sel, poivre, thym et arrosez généreusement d'huile d'olive.
    Enfournez pour 1 heure.

    250 g d'olives noires

    2 brins de thym

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

Tian provencal sur lit de cabillaud

1
Préchauffez votre four à 210 °C (th. 7).
Pelez l'oignon et coupez-le en rondelles fines.
Pelez l'ail, coupez-le en deux et ôtez le germe au besoin.

1 oignon

3 gousses d'ail

2
Lavez les autres légumes sans les peler et épépinez le poivron.

1 poivron

3 grosses tomates

1 grosse auberine

1 grosse courgette

3
Installez le bol transparent et le disque éminceur 4 mm.
Émincez séparément tous les légumes ainsi que l'ail en lançant le programme.

3 gousses d'ail

1 poivron

3 grosses tomates

1 grosse auberine

1 grosse courgette

4
Placez les filets de poisson au fond d'un plat à four préalablement huilé, saupoudrez de Maïzena® afin d'absorber l'excédent d'eau pendant la cuisson.

6 filets de cabillaud

3 c.s. de Maïzena®

5
Placez les légumes directement dessus en alternant les rangs jusqu'à recouvrir tout l'espace du plat.

1 oignon

3 gousses d'ail

1 poivron

3 grosses tomates

1 grosse auberine

1 grosse courgette

6
Parsemez d'olives, de sel, poivre, thym et arrosez généreusement d'huile d'olive.
Enfournez pour 1 heure.

250 g d'olives noires

2 brins de thym

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

2 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

Jojo 31350 | 26-01-2018 02:46C'était bon mais un peu gras j'ai peut être mis un peu trop d'huile...

Nelly34 | 01-03-2017 08:40Recette délicieuse !