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TEURGOULE

Extrait de "Ma cuisine des terroirs"


5/52 vote(s) | 1 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 2 h 30 min
Temps total : 2 h 40 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

600 ml de lait

0,5 c.c. de cannelle

1 gousse de vanille

50 g de riz rond

40 g de cassonade

1 pincée de sel

Etapes de recette

  1. Préchauffez votre four à 150 °C.
    Placez dans le bol inox le lait, la cannelle et la gousse de vanille fendue en deux, puis lancez le programme.

    600 ml de lait

    0,5 c.c. de cannelle

    1 gousse de vanille

  2. Ajoutez le riz, la cassonade et le sel puis relancez le programme.

    50 g de riz rond

    40 g de cassonade

    1 pincée de sel

  3. Ôtez la gousse de vanille, versez la préparation dans un plat à four creux et enfournez pendant 2h30.
    Servez la teurgoule tiède ou à température ambiante.

Teurgoule

1
Préchauffez votre four à 150 °C.
Placez dans le bol inox le lait, la cannelle et la gousse de vanille fendue en deux, puis lancez le programme.

600 ml de lait

0,5 c.c. de cannelle

1 gousse de vanille

2
Ajoutez le riz, la cassonade et le sel puis relancez le programme.

50 g de riz rond

40 g de cassonade

1 pincée de sel

3
Ôtez la gousse de vanille, versez la préparation dans un plat à four creux et enfournez pendant 2h30.
Servez la teurgoule tiède ou à température ambiante.

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine des terroirs

1 Commentaire(s)

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matie-claude9105 | 10-12-2019 08:22Je suis ravie d’avoir trouvé cette superbe recette. Merci beaucoup