Teurgoule normand

Teurgoule normand

Recette proposée par : Magimix
4 note(s)
Préparation : 10 min
Cuisson : 1 h 30
Temps total : 1 h 40
Repos : 0 min
4 personnes

1 L de lait

100 g de riz rond à dessert

1 c.s. de cannelle

80 g de cassonade

ÉTAPES DE RECETTE
1
Préchauffez votre four à 150 °C. Dans la cocotte, versez le lait, le riz, la cannelle et la cassonade puis mélangez à l’aide d’une cuillère en bois.
  • 1 L de lait
  • 100 g de riz rond à dessert
  • 1 c.s. de cannelle
  • 80 g de cassonade
2
Couvrez la cocotte et enfournez pendant 1 heure 30.
3
Servez aussi bien tiède que froid.

laure67400

trop liquide même en cuisant plus longtemps

annick47884

trop de cannelle pour moi...

PapaOurs

Simple, efficace, rapide !

lorelei45

simple, bon goût, recette réussie.