
Terrine de poireaux au saumon fumé





Moule à cake
600 g de poireaux
1 oignon
100 g de ricotta
3 œufs
100 ml de crème liquide
10 zestes de citron jaune
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
400 g de saumon fumé
- 600 g de poireaux

- 600 g de poireaux
- 1 oignon

- 100 g de ricotta
- 3 œufs
- 100 ml de crème liquide
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre

- 400 g de saumon fumé

- 10 zestes de citron jaune
© Recettes et photographies Aurélie Desgages © Ouragan 2019 - Les meilleures recettes pour les grandes occasions
11 comments
verifier avant tout chise que votre panier vapeur ferme bien avec le moule a cake
Très bonne entrée et recette simple à faire. Tout le monde à aimé
tres bon mais est marqué pour 6 personnes mais cest plutot pour 12 ou plus.
! comment un moule à cake peut il entrer dans le panier vapeur de base ? heureusement je suis équipée du panier XXL cuisson à 120° 40 minutes dans 1 moule en silicone
Par rapport au commentaire moule et panier vapeur où trouve t'on les réponses
attention à la taille du moule !!! doit rentrer dans le panier vapeur ...
bonne recette et facile à réaliser. Il faut utiliser le panier vapeur xxl et augmenter le temps de cuisson à 40- 45 minutes.
súper bon! j’ai juste repasser 2 fois l’étape 2 car ça faisait des fils … mais là c’est top.
Très bonne recette n'ayant pas la cocotte XXL j'ai fait cuire au bain marie au four à 110°pendant 1h. J'ai respecté les proportions données et perfect, recette à réaliser les yeux fermés.
super recette, moi aussi je l ai fait cuire au four , mon moule à cake ne rentrait pas, temps de cuisson comme sur la recette
bon goût mais le poireau est en crème...un peut dérangeant