
Tartines betterave chèvre frais





1 betterave cuite
200 g de chèvre frais
1 c.s. d'huile d'olive
160 g de pain noir
1 poignée de noisettes
10 feuilles de roquette
Pour concasser les noisettes, installez le grand bol transparent, puis le mini bol avec son couteau. Placez-y les noisettes et concassez-les en appuyant sur Pulse pour obtenir la consistance souhaitée.
- 200 g de chèvre frais
- 1 c.s. d'huile d'olive
- 1 betterave cuite

- 1 poignée de noisettes
- 160 g de pain noir
- 10 feuilles de roquette
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine végétarienne
4
comments
Délicieux!! On s'est régalé
génial, parfait pour le déjeuner
J'ai twisté la recette 😂. J'ai toasté les pains, remplacé le chèvre par du mascarpone et un filet de lait pour fluidifier le mélange et une cuillère d'huile de pignon. Ensuite, j'ai ajouté sur les toasts au-dessus de la betterave, des tranches des chips chorizo (fait au four) et ciboulettes ciselées. Le tout accompagné d'une salade. Un vrai délice partagé pour toute la famille.
Excellent, souvent realisé en petites tartines pour l'apéro