Tartinade d'artichaut

Tartinade d'artichaut

Recette proposée par : Magimix
10 note(s)
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 10 min
Repos : 0 min
Accessoires :
1 bol

200 g de cœurs d'artichauts

150 g de ricotta

50 g de jus de citron

2 c.s. d'huile d'olive

2 gousses d'ail

4 c.s. de basilic ciselé

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

ÉTAPES DE RECETTE
1
Placez tous les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.
  • 200 g de cœurs d'artichauts
  • 150 g de ricotta
  • 50 g de jus de citron
  • 2 c.s. d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 4 c.s. de basilic ciselé
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
Expert 01:00 / 5 / __°C
2
Servez avec des toasts de pain grillé et des légumes croquants.

boutchou12

un peu moins de citron

mariawhiskiroro

beaucoup trop de poivre noir mais sinon recette excellente!

Response from the Magimix team: Vous avez raison. Une pincée suffit largement !
Zoeylise

Très bon mais un peu trop d’ail à mon goût. Il faut dire que les gousses étaient belles.

ericobon

le citron masque le goût - en mettre la moitié

nathalie9879

Très bon ! Assaisonner un peu plus et presser l'ail au préalable.(sinon on se retrouve avec de gros morceaux d'ail dans la préparation).

delphine29719

bravo! super recette appréciée également par ceux qui n aiment pourtant pas l’artichaut

patricia33835

artichaut surgelés ou à l’huile en bocal ?

Response from the Magimix team: Ceux en bocal seront parfaits.