
Tartinade d'artichaut





200 g de cœurs d'artichauts
150 g de ricotta
50 g de jus de citron
2 c.s. d'huile d'olive
2 gousses d'ail
4 c.s. de basilic ciselé
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
- 200 g de cœurs d'artichauts
- 150 g de ricotta
- 50 g de jus de citron
- 2 c.s. d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 4 c.s. de basilic ciselé
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre

© Ouragan 2021 © Magimix 2021
7 comments
beaucoup trop de poivre noir mais sinon recette excellente!
Très bon mais un peu trop d’ail à mon goût. Il faut dire que les gousses étaient belles.
le citron masque le goût - en mettre la moitié
Très bon ! Assaisonner un peu plus et presser l'ail au préalable.(sinon on se retrouve avec de gros morceaux d'ail dans la préparation).
bravo! super recette appréciée également par ceux qui n aiment pourtant pas l’artichaut
artichaut surgelés ou à l’huile en bocal ?
un peu moins de citron