
Tarte tatin pommes de terre, chorizo







300 g de beurre
300 g de farine
150 ml d'eau glacée
1 pincée de sel
800 g de pommes de terre
150 g de chorizo doux
80 ml de crème fraîche épaisse
40 g de parmesan râpé
100 g de pesto rouge
15 g de pignons de pin
1 c.s. de ciboulette
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
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- 300 g de beurre
- 300 g de farine
- 150 ml d'eau glacée
- 1 pincée de sel

- 800 g de pommes de terre

- 800 g de pommes de terre
- 150 g de chorizo doux
- 800 g de pommes de terre
- 150 g de chorizo doux
- 80 ml de crème fraîche épaisse
- 40 g de parmesan râpé
- 100 g de pesto rouge
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 15 g de pignons de pin
- 1 c.s. de ciboulette
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - La cuisine des petits chefs
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