Tarte pommes de terre et crevettes

Tarte pommes de terre et crevettes

Recette proposée par : Silvia Icart
2 note(s)
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 55 min
Repos : 15 min
Matériel

Moule à charnière

8 personnes

600 g de pommes de terre

120 g de petits pois surgelés

4 petits œufs

200 g de thon

50 g d'olives farcies

50 g de cornichons

400 g de crevettes cuites

150 g de mayonnaise

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ÉTAPES DE RECETTE
1
Mettez dans le panier vapeur les pommes de terre coupées en dés et les petits pois. Ajoutez le plateau, et déposez-y les œufs. Ajoutez 0.6 L d'eau dans le bol inox et installez le panier. Lancer le programme.
  • 600 g de pommes de terre
  • 120 g de petits pois surgelés
  • 4 petits œufs
Vapeur 25:00 / / 120°C
2
Passez de suite les œufs sous l'eau froide pour stopper la cuisson. Laissez refroidir les pommes de terre dans un récipient.
  • 600 g de pommes de terre
  • 4 petits œufs
3
Mettez les œufs coupés en deux dans le bol inox et lancez le programme.
  • 4 petits œufs
Expert 00:05 / 13 / __°C
4
Ajoutez la moitié des œufs aux pommes de terre et réservez l'autre moitié pour la décoration.
5
Mettez dans le bol inox les cornichons et les olives puis lancez le programme.
  • 50 g d'olives farcies
  • 50 g de cornichons
Expert 00:04 / 13 / __°C
6
Ajoutez-les à la préparation aux pommes de terre. Ajoutez également quelques crevettes coupées.
  • 400 g de crevettes cuites
7
Salez et poivrez les pommes de terre, ajoutez le thon et mélangez. Mettez le mélange dans un moule à charnière. Réservez dans le frigo pour laisser refroidir complétement.
  • 200 g de thon
8
Démoulez et mettez la mayonnaise, puis le reste d'œufs et de crevettes.
  • 400 g de crevettes cuites
  • 150 g de mayonnaise