Tarte minute

Tarte minute

Recette proposée par : Lili Cube
64 note(s)
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 10 min
Repos : 0 min
Accessoires :
6 personnes

250 g de farine

100 ml d'huile d'olive

100 ml d'eau tiède

1 pincée de sel

1 c.c. de levure chimique

2 c.s. de moutarde

20 g d'emmental

4 tomates

1 pincée d'origan

ÉTAPES DE RECETTE
1
Mettez la farine, l'huile, l'eau, le sel, la levure dans le bol inox. Lancez le programme.
  • 250 g de farine
  • 100 ml d'huile d'olive
  • 100 ml d'eau tiède
  • 1 pincée de sel
  • 1 c.c. de levure chimique
Expert 01:00 / 6 / __°C
2
Rassemblez en boule entre vos mains et étalez avec vos doigts dans un moule à tarte légèrement huilé. Piquez avec une fourchette.
3
Préchauffez votre four à 200 °C.
4
Etalez la moutarde sur la pâte. Couvrez de lamelles d'emmental et ajoutez les rondelles de tomates. Mettez un peu d'origan, de sel, un filet d'huile d'olive et enfournez pour 30 minutes.
  • 2 c.s. de moutarde
  • 20 g d'emmental
  • 4 tomates
  • 1 pincée d'origan
5
Dégustez tiède.

fred

Excellent. Utilisez de la farine sans gluten avec plus d'eau pour une pâte croustillante. Ajoutez un oignon coupé à la râpe 2mm et utilisez la 4 mm pour les tomates. Le programme pâte marche mieux que l'Expert (vitesse 12 au lieu de 6)

Kabiche

Ultra rapide et excellent j'avais peur que la pâte soit détrempée pas du tout. Merci pour la recette

Kabiche

J'ai essayé avec le programme pâte c'est mieux effectivement

Cindy56

Excellent!

Cecilex

Incroyable la vitesse pour faire la pâte, facile à étaler et après on peut improviser un peu...

gladdys55

je teste la pâte et arrange la recette à ma façon avec toujours moutarde mais mozzarelle et fromage chevre (bûche) C est en plus delicieux et rapide surtout quand on s occupe d enfants ( pendant l heure du repos?)

StephanieBBR

parfait avec le programme pâte hyper rapide et toujours une réussite

jeffylok

Très bonne recette goûteuse servie avec mesclum nous avons apprécié

sandra4613

très facile à faire. j ai rajouté des herbes de provence dans ma pâte.

marine8130

J'adore cette recette rapide et très bonne. je m'en sers également comme base et après j'improvise en modifiant ou ajoutant des ingrédients pour garnir la pâte selon ce que j'ai à disposition.

marion28

Rapide, facile et très bonne.

fatoumatamah2342

Délicieux 😋 délicieux 😋

paulochon

un pure régal. déclinable à l'infini avec la base pate+moutardes. aujourd'hui,garniture poivron et St nectaire. jamais de restes...

jonathan75464

simple et bon

virginie16758

simple rapide et bon

sarah36592

hyper rapide, facile et super bon !

ghislaine56020

On sent trop l'huile... Je referai en mettant moins

maud29563

Pâte super rapide à faire et très bonne! Tarte excellente, à agrémenter selon nos envies...j ai rajouté oignons rouges et jambon et la prochaine fois pourquoi pas des poivrons...

cedricetceline13500

J'ai mis du râpé comme fromage et j'ai rajouté une couche de chorizo entre le fromage et les tomates

Patixley

30 minutes ne suffisent pas pour cuire la pâte ajouter quelques minutes

le mega robot

bon rapide

marina52995

Recette suivie à la lettre, une merveille !! J’en fait une par semaine en été.

Sylso3010

simple, rapide et bon.

olivier40348

Merci Fred .J'ai suivi votre conseil et le programme boulangerie est bien plus adapté pour obtenir une pâte facile à étaler