
Tarte de Santiago





Moule à tarte, 24cm
250 g de poudre d'amandes
250 g de sucre
4 œufs
1 citron jaune
1 c.s. de sucre glace
- 250 g de sucre

- 1 citron jaune

- 4 œufs

- 250 g de poudre d'amandes

- 1 c.s. de sucre glace
@ Photo Silvia Icart © 2018 Hachette Livre (Marabout) - version ES
5 comments
Facile et rapide a faire, le petit truc en plus c est que c est un vrai bonheur a manger :-) ! J ai mis 200 gr de sucre au lieu de 250g
Recette réalisée très facilement, un vrai délice à la dégustation. Et validée par une Galicienne!!
excellent facile et rapide a faire. A accompagner également d'un sorbet aux poires est un plus également
Délicieux, mais trop sucré. La prochaine fois je mettrai moins de sucre, un peu plus de zeste et ce sera parfait !
Délicieux mais avec 150 gr de sucre