ÉTAPES DE RECETTE
1
Dans le bol inox, mixez la banane en lançant le programme.
Expert
00:30 / 3 / __°C
2
Ajoutez l'œuf, la farine, le sucre glace, le beurre pommade et lancez le programme.
Rabattez avec la spatule en silicone si besoin.
- 150 g de farine T45
- 50 g de sucre glace
- 75 g de beurre
- 1 œuf
Pâte/gâteaux
01:30 / 12 /
3
Etalez la pâte dans un moule à manquer au préalable chemisé et enfournez environ 10 minutes dans le four préchauffé à 180 °C en surveillant la cuisson.
La pâte doit être sèche mais pas trop croustillante.
4
Pelez les fruits et les coupez en dés.
5
Etalez la compote de pomme sur la pâte pré-cuite.
Recouvrez avec les cubes de fruits et tassez délicatement à l'aide de la spatule en silicone.
Versez le mélange de sirop d'agave et de crème sur le dessus de la tarte et enfournez pour 20 minutes toujours en surveillant la cuisson.
- 25 ml de crème liquide
- 4 c.s. de sirop d'agave
- 200 g de compote de pommes
- 3 pommes
- 1 poire