Tarte au potiron
0.5 c.c. de cannelle
0.5 c.c. de noix de muscade
500 g de potiron
2 œufs entiers
50 g de cassonade
20 ml de crème de soja
25 g de fécule de maïs (Maïzena®)
65 ml de lait d'amandes
130 g de farine t80
5 ml d'huile de coco
1 pincée de sel
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
- 65 ml de lait d'amandes
- 130 g de farine t80
- 5 ml d'huile de coco
- 1 pincée de sel
- 500 g de potiron
- 500 g de potiron
- 500 g de potiron
- 0.5 c.c. de cannelle
- 0.5 c.c. de noix de muscade
- 2 œufs entiers
- 20 ml de crème de soja
- 25 g de fécule de maïs (Maïzena®)
- 50 g de cassonade
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine végétarienne
4 comments
absolument inmangeable...
recette réalisée plus tôt en tarte salée sans canelle.A essayer avec une 1/2 cuillere de romarin pilé en plus. repas léger du soir accompagné d une salade endive, roquette, poire.
grâce je n'aie pas réussi la pâte au lait d'amandes donc j'ai fait une pâte sablée exelent j'en referai
Bonne consistance. Meilleure sans cannelle et avec du gruyère.