
Tajine d'agneau aux pruneaux




200 g de pruneaux
30 ml de thé chaud
5 oignons
2 c.s. d'huile d'olive
1 kg d'épaule d'agneau
100 g de pois chiches cuits
2 gousses d'ail
0.5 c.c. de cannelle
0.5 c.c. de gingembre
30 g de raisins secs
0.5 dose de safran
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
10 brins de coriandre fraîche
50 g d'amandes émondées
2 c.s. de miel liquide
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Vous pouvez remplacer l'agneau par du poulet.
- 200 g de pruneaux
- 30 ml de thé chaud
- 5 oignons
- 2 c.s. d'huile d'olive

- 1 kg d'épaule d'agneau

- 100 g de pois chiches cuits
- 2 gousses d'ail
- 0.5 c.c. de cannelle
- 0.5 c.c. de gingembre
- 30 g de raisins secs
- 0.5 dose de safran
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre

- 200 g de pruneaux
- 10 brins de coriandre fraîche

- 50 g d'amandes émondées
- 2 c.s. de miel liquide
© Recettes et photographies Aurélie Desgages © Ouragan 2019 - Les meilleures recettes pour les grandes occasions
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