Tagliatelles aux épinards
300 g de farine
1 pincée de sel
2 c.s. d’huile d’olive
2 c.s. d’eau
100 g d’épinards
2 œufs
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- 100 g d’épinards
- 100 g d’épinards
- 2 œufs
- 300 g de farine
- 1 pincée de sel
- 2 c.s. d’huile d’olive
- 2 c.s. d’eau
- 100 g d’épinards
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine végétarienne
3 comments
tres bien !!!
Très bon, servies avec des pignons de pin, parmesan et basilic frais. Pour la cuisson, 3 minutes suffisent pour du al dente. J'ai utilisé un laminoir à pâtes pour avoir des tagliatelles fines et régulières.
Super recette! J'ai juste utilisé des épinards hachés surgelés . Je les ai servi avec un steak et une petite sauce Roquefort! Nous étions deux ce midi, et il me reste une part pour ma fille qui est végétarienne! Merci pour cette recette.