
Taboulé de brocoli





100 g de feta
50 g de pignons de pin
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
0.5 citron jaune
0.5 bouquet de persil
20 feuilles de menthe
2 c.s. d’huile d’olive
1 brocoli
2 oignons nouveaux
0.5 poivron vert
0.5 poivron rouge
- 1 brocoli
- 2 oignons nouveaux
- 0.5 poivron vert
- 0.5 poivron rouge
- 0.5 bouquet de persil
- 20 feuilles de menthe
- 1 brocoli
- 2 oignons nouveaux
- 0.5 poivron vert
- 0.5 poivron rouge
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre

- 100 g de feta
- 50 g de pignons de pin
- 0.5 citron jaune
- 2 c.s. d’huile d’olive
© photos Sandra Mahut © 2017 Hachette Livre (Marabout)
14 comments
Surprenant et rafraîchissant : un régal !
Cette recette est juste géniale. J'y ajoute des tomates cerise coupées en deux avant de servir. Très frais
Délicieux, rien à changer dans cette recette de Taboulé sans gluten mais tout aussi gouteuse !
apparemment j'ai du rater quelquechose dans le mixage des ingredients 30seconde n'ont pas suffit et 30 seconde de plus m'ont fait une bouillie du coup j'ai mis de la semoule qui a gonflée avec le jus ...
Une question pour ceux qui ont réalisé cette recette : faut-il faire cuire le brocoli au préalable ou peut-on le manger cru ? Merci
Une vraie surprise. J'ai fait la recette sans les poivrons et j'ai utilisé de la menthe séchée. vraiment très bon et rafraîchissant.
Très simple à faire et très bon !
faut-il faire cuire le brocoli?
effectivement 30s ne sont pas suffisantes pour obtenir l'aspect taboulé : Il faut le refaire une ou deux fois… Mais sinon excellente recette !
non il ne faut pas faire cuire le brocoli !
j'adore 😋
Recette fraîche et qui permet de changer de la salade classique pour l’été, à refaire sans hésiter! J’ai également laissé le robot plus longtemps pour couper le brocoli.
Recette qui change, en effet quelques coups de mixage en plus sont nécessaires.
Entrée originale,rafraîchissante. Tout le monde a beaucoup aimé y compris ceux qui n'aiment pas les brocolis.