Taboulé de brocoli

Taboulé de brocoli

Recette proposée par : Magimix
23 note(s)
Préparation : 5 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 5 min
Repos : 0 min
6 personnes

100 g de feta

50 g de pignons de pin

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

1 citron jaune

0.5 bouquet de persil

20 feuilles de menthe

2 c.s. d’huile d’olive

1 brocoli

1 oignon nouveau

2 tomates

0.5 poivron vert

0.5 poivron rouge

0.5 poivron jaune

Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Pressez le citron, coupez les poivrons ainsi que l'oignon en gros morceaux et le brocoli en bouquets. Coupez les tomates en quatre et épépinez-les.
  • 1 brocoli
  • 1 oignon nouveau
  • 2 tomates
  • 0.5 poivron vert
  • 0.5 poivron rouge
  • 0.5 poivron jaune
  • 1 citron jaune
2
Mettez tous les ingrédients pour la salade dans le bol inox et mixez-les en lançant le programme.
  • 0.5 bouquet de persil
  • 20 feuilles de menthe
  • 2 c.s. d’huile d’olive
  • 1 brocoli
  • 1 oignon nouveau
  • 2 tomates
  • 0.5 poivron vert
  • 0.5 poivron rouge
  • 0.5 poivron jaune
Expert 00:30 / 13 / __°C
3
Coupez la feta en dés. Parsemez la salade de pignons de pin et de cubes de feta.
  • 100 g de feta
  • 50 g de pignons de pin
4
Salez et poivrez selon vos envies.
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Fifi74

Entrée originale,rafraîchissante. Tout le monde a beaucoup aimé y compris ceux qui n'aiment pas les brocolis.

Céline Lecomte

Surprenant et rafraîchissant : un régal !

jahily

Cette recette est juste géniale. J'y ajoute des tomates cerise coupées en deux avant de servir. Très frais

Smiley

Délicieux, rien à changer dans cette recette de Taboulé sans gluten mais tout aussi gouteuse !

Benoit0525684061

apparemment j'ai du rater quelquechose dans le mixage des ingredients 30seconde n'ont pas suffit et 30 seconde de plus m'ont fait une bouillie du coup j'ai mis de la semoule qui a gonflée avec le jus ...

virginie9710

Une question pour ceux qui ont réalisé cette recette : faut-il faire cuire le brocoli au préalable ou peut-on le manger cru ? Merci

Lin-da

Une vraie surprise. J'ai fait la recette sans les poivrons et j'ai utilisé de la menthe séchée. vraiment très bon et rafraîchissant.

EmelineCaron44

Très simple à faire et très bon !

lindaBoudradrahem

faut-il faire cuire le brocoli?

bénédicte6987

effectivement 30s ne sont pas suffisantes pour obtenir l'aspect taboulé : Il faut le refaire une ou deux fois… Mais sinon excellente recette !

Amelie Mongie3

non il ne faut pas faire cuire le brocoli !

annabelle76

j'adore 😋

vinou30

Recette fraîche et qui permet de changer de la salade classique pour l’été, à refaire sans hésiter! J’ai également laissé le robot plus longtemps pour couper le brocoli.