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TABOULÉ LIBANAIS

Extrait de "Les meilleures recettes pour les grandes occasions"

Taboulé libanais

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Repos : 30 min
Temps total : 45 min
Accessoires :

Pour : 4 personnes

30 g de boulghour

3 tomates

1 gros oignon

3 bouquets de persil plat

2 bouquets de menthe fraîche

2 c.s. d'huile d'olive

2 citrons

2 pincées de sel

Astuce du chef

Servez ce taboulé avec le Houmous de lentilles corail et du pain pita.

Etapes de recette

  1. Trempez le boulghour dans le double de volume d’eau pendant 20 minutes environ.

    30 g de boulghour

  2. Installez le bol transparent, avec son couteau.
    Versez les tomates et l’oignon coupés en quatre, le persil, les feuilles de menthe, puis appuyez sur Pulse trois ou quatre fois (en faisant attention à ce que cela ne devienne pas de la purée).

    3 tomates

    1 gros oignon

    3 bouquets de persil plat

    2 bouquets de menthe fraîche

  3. Versez dans un saladier, ajoutez le boulgour, l’huile d’olive et le jus des citrons.
    Salez et mélangez à l’aide d’une cuillère à soupe.

    30 g de boulghour

    2 citrons

    2 pincées de sel

  4. Placez au frais 30 minutes minimum avant de servir.

Taboulé libanais

1
Trempez le boulghour dans le double de volume d’eau pendant 20 minutes environ.

30 g de boulghour

2
Installez le bol transparent, avec son couteau.
Versez les tomates et l’oignon coupés en quatre, le persil, les feuilles de menthe, puis appuyez sur Pulse trois ou quatre fois (en faisant attention à ce que cela ne devienne pas de la purée).

3 tomates

1 gros oignon

3 bouquets de persil plat

2 bouquets de menthe fraîche

3
Versez dans un saladier, ajoutez le boulgour, l’huile d’olive et le jus des citrons.
Salez et mélangez à l’aide d’une cuillère à soupe.

30 g de boulghour

2 citrons

2 pincées de sel

4
Placez au frais 30 minutes minimum avant de servir.

© Recettes et photographies Aurélie Desgages © Ouragan 2019 - Les meilleures recettes pour les grandes occasions

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