
Sucre glace





100 g de sucre en poudre
- 100 g de sucre en poudre

© photos Sandra Mahut © 2014 Hachette Livre (Marabout)
45 comments
Il faut attendre. Ne pas ouvrir le couvercle tout de suite. Si non - trop de poussière.
Génial !
Super
Super pratique! Tres rapide a realiser
Un miracle !!
Fabuleux, je pensais pas que c'était si simple !!!!
parfait
Recette parfaite !
Impeccable !
Parfait ! filmer le bol avant comme ça ça évite le nuage de sucre glace à l'ouverture.
ne pas mettre doubler les parts faire 100g de sucre par 100g sinon une partie du sucre n'est pas mixer et reste coller au paroi du bol
Impeccable! J'ai fais la recette 5 fois de suite pour préparer un gros bocal et gagner du temps pour les prochaines fois.
parfait
parfait
j'y ai ajouté 2 g de fécule de maïs pour la conservation. fonction tres bien
dans le Premium XL , 250g ( pour la recette de l'angel cake) sans pb, en 30 sec aussi !
simple et rapide
Stupéfaite du résultat 😋
genial plus besoin d'acheté de sucre glace a part
Parfait !
sucre glace 👍🏼
parfait!
Rien à redire, le temps est parfait j'arrêterai de payer du sucre glace 2 fois plus cher 😉
Rien à redire, le temps est parfait j'arrêterai de payer du sucre glace 2 fois plus cher 😉
Rien à redire, le temps est parfait j'arrêterai de payer du sucre glace 2 fois plus cher 😉
Rien à redire, le temps est parfait j'arrêterai de payer du sucre glace 2 fois plus cher 😉
super
Simple et très efficace
top! merci
Super !
Petite astuce ! Garder vos gousses de vanille usagées que vous laissez sécher dans du sucre en poudre, mixez les avec le sucre et voilà du sucre vanillé fait maison.
superbe,
fait avec du sucre en morceaux, nickel
bien pratique
rapide, facile et efficace : c'est parfait !
j'ai mis du sucre en morceaux j'ai relancé une fois de plus pour 0.30 secondes
Très bien 😊 Rapide 👍
Très bien
je mets du film étirable sur la cuve avant de fermer la couvercle et j’attends quelques minutes avant d’ouvrir que le sucre soit bien posé
Je fais au programme glace pilée avev sucre en poudre. c'est pas mal non plus
sucré en morceaux deux fois 30 s mettre le film transparent sous le couvercle, bonne idée. sucré vanillé aussi, merci pour ces avis.comme ma cuve est sucrée, sûr la filée vais faire un riz au lait 😋
parfait
super
parfait
Parfait sucre glace fait très rapidement