Strudel aux pommes
1 c.s. de rhum
1 c.s. de jus de citron
100 g de chapelure
1 c.s. de cannelle
150 g de raisins secs
7 pommes à cuire
30 g de beurre fondu
140 g de sucre
2 c.s. de sucre glace
5 jaunes d'œufs
60 g de sucre en poudre
0.5 gousse de vanille
350 ml de lait entier
250 g de farine
1 pincée de sel
1 œuf
80 ml d'eau à temp. ambiante
25 ml d'huile de colza
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Vous pouvez par exemple choisir des pommes Boskoop.
- 250 g de farine
- 1 pincée de sel
- 80 ml d'eau à temp. ambiante
- 25 ml d'huile de colza
- 1 œuf
- 1 c.s. de rhum
- 1 c.s. de jus de citron
- 150 g de raisins secs
- 30 g de beurre fondu
- 100 g de chapelure
- 1 c.s. de cannelle
- 150 g de raisins secs
- 140 g de sucre
- 150 g de raisins secs
- 140 g de sucre
- 7 pommes à cuire
- 5 jaunes d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 0.5 gousse de vanille
- 350 ml de lait entier
- 2 c.s. de sucre glace
6 comments
Très bonne recette ! Un peu tiède avec la crème anglaise, excellent !
Tres bonne recette, originale.
Gâteaux qui plantent une atmosphère de Noël, d'hiver : très bons
trop de sucre
Trop de pomme
Crème trop sucrée et trop liquide Sinon ok